الزمان
وزير الكهرباء: الطاقة ركيزة أساسية للتنمية المستدامة وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة وزير الإنتاج الحربي يشارك في مؤتمر (مزيج الطاقة ..فرص الاستثمار ومستقبل التنمية) كامل الوزير يتسلم شهادة موسوعة جينيس لميناء السخنة بعد حفر أعمق حوض صناعي بـ19 مترًا في يوم هام لقطاع النقل البحري .. وزير النقل يشهد بدء التشغيل التجريبي لمحطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم ١ بميناء السخنة في إنجاز عالمي للموانئ المصرية .. وزير النقل يتسلم شهادة موسوعة جينيس للأرقام القياسية لميناء السخنة لأول مرة.. الرقابة المالية عضو في فريق عمل فجوة الحماية التأمينية بالمنظمة الدولية لمراقبي التأمين IAIS بعد غياب لسنوات طويلة.. مصر تستضيف الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي لكرة السلة المشاط: الاقتصاد المصري أصبح أكثر جاهزية لاستقبال الاستثمارات في مختلف القطاعات لتحفيز الأزواج على الإنجاب..الصين تُلغي تكاليف الولادة بالكامل بدءًا من 2026 إعلام لبناني: تأجيل محاكمة فضل شاكر إلى 9 يناير المقبل اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي لمناقشة عدد من القضايا المشتركة وزير المالية: «شغلنا الشاغل إزاى نساند شركاءنا ونحفزهم بخدمات أفضل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

موريتانيا تعلن وقوفها مع السعودية في وجه التهديدات بعد خفضها للإنتاج

أعلنت الحكومة الموريتانية اليوم الثلاثاء، وقوفها ودعمها للمملكة العربية السعودية في وجه التهديدات وكل ما يمس من استقلالها وسيادتها وقراراتها بعد المواقف الدولية إزاء قرار أوبك بلاس بخفض إنتاج النفط.

وقالت الخارجية الموريتانية في بيان أصدرته بهذا الخصوص إن "موريتانيا تقف مع السعودية في رفضها للإملاءات الخارجية على خلفية دعم الرياض لقرار أوبك بلاس".

وأضافت الخارجية الموريتانية أن موريتانيا تؤكد وقوفها التام مع المملكة فيما تقدمت به من إيضاحات بخصوص هذه القضية وفي رفضها الخضوع للإملاءات الخارجية ورفض موريتانيا المطلق لكل ما من شأنه أن ينال من أمن وسيادة المملكة العربية السعودية".

يأتي هذا الموقف المؤيد للسعودية بعد انتقادات وتهديدات أمريكية للسعودية واتهامها بالوقوف خلف قرار أوبك بلاس الأخير .

click here click here click here nawy nawy nawy