الزمان
بنك ناصر والهيئة القومية للبريد يطلقان شراكة استراتيجية لتوسيع الخدمات المالية وصرف المعاشات والتمويلات عبر مكاتب البريد وزير الاستثمار يشارك في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات الحكومية للطرح بالبورصة المصرية شيماء نبيل عضو بلجنة الطفل بالنادي الأهلي ضربات رقابية تسفر عن تحرير 52 محضرًا على المخابز بالمحلة الكبرى وزفتى وقطور وطنطا وكفر الزيات المهندس أيمن عطية: يهنئ أبناء الإسكندرية بالذكرى الـ 74 للعيد القومي للمحافظة وزارة الري توجه الشكر للمواطنين لتعاونهم في الإبلاغ عن مخالفات التعدي على المجاري المائية quot;الزراعةquot; تختتم مؤتمر التنمية المستدامة للثروة الحيوانية وتعلن تشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ التوصيات نيجيريا تواصل انتصاراتها بثلاثية نظيفة أمام بوروندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا المهندس محمد فراج: الأمن والاستقرار حجر الأساس لجذب الاستثمارات.. والمستثمر يضعهما على رأس أولوياته محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

تخريج دفعة جديدة من برنامج التدريب الصيفي «مونديليز ايجيبت»

تخريج دفعة جديدة من برنامج التدريب الصيفي
تخريج دفعة جديدة من برنامج التدريب الصيفي

أعلنت شركة مونديليز ايجيبت فودز، عن تخريج دفعة جديدة من شباب طلاب الجامعات المصرية المشاركين في برنامجها التدريبي الصيفي، وذلك في اطار المسئولية التي توليها الشركة لدعم و تنمية الشباب وإعدادهم لسوق العمل.

وتقدم الشركة برنامج تدريبي فريد ومميز يتيح فرصة للطلبة لتطبيق ما تم دراستة في الجامعة بشكل عملي مع اكتساب الخبرات المختلفة من فريق العمل.

وتميز برنامج هذا العام بزيادة غير مسبوقة في نسبة الطالبات الاناث بنسبة تعدت الخمسين بالمائة كجزء من التزام الشركة بالحرص على تمكين واعداد المرأة وذلك تحقيقا لمبدأ التنوع والمساواة وأجندة الشمول لدي الشركة.

وقد صرح عمرنبيل مدير ادارة الموارد البشرية بمنطقة المشرق العربي:"برنامج التدريب السنوي الذي تقدمه الشركة هو أحد الخطوات الهامة التي نلتزم بها لتلبية متطلبات سوق العمل التي تتطور يوميًا من خلال تصميم برامج ووسائل جديدة للتدريب تعمل على نقل خبرات القطاع الخاص لدعم وتاهيل الشباب ليكونوا قادة المستقبل".

واضاف عمر أن البرنامج التدريبي للشركة يعد استفادة للطرفين على حد سواء حيث يستفيد المتدربون من التجربة العملية التي تقدمها لهم الشركة، كما تستفيد الشركة أيضاً من الحلول والاقتراحات المبتكرة التي يقدموها المتدربون بل وفي بعض الاحيان نقوم بتنفيذ بعضها بالفعل داخل الشركة.

والجدير بالذكر ان الشركة تحرص على إتاحة هذا التدريب مرتين في العام، بحيث يشمل تدريباً في فترة الصيف، وأخر في فترة الشتاء، إيماناً منها بأهمية دور الشباب في عملية التنمية وضرورة إشراكهم في عملية ‏صناعة القرار والاستفادة من إمكانياتهم بشكل جيد باعتبارهم قادة ‏المستقبل، وتماشياً أيضاً مع سياسة الدولة ورؤية 2030 والتي تعمل على التطوير والتمكين المستقبلي للشباب في سوق العمل ليكون مؤهل للعمل والمشاركة في تطوير مؤسسات دولية ومحلية كبرى.

click here click here click here nawy nawy nawy