الزمان
اللواء كدواني يستجيب لمطالب إنسانية ويوفر 3 وحدات سكنية للأسر الأولى بالرعاية ومساعدات مالية للأكثر احتياجًا محافظ المنيا يشيد بجهود العاملين بمصانع سكر أبوقرقاص أمريكا تحظر منح تأشيراتها لأعضاء منظمة التحرير ومسئولي السلطة الفلسطينية رئيس الوطنية للانتخابات يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ختام الدورة التدريبية لعمال النقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية

وأكدت النقابة العامة للصناعات الغذائية برئاسة خالد عيش عضو مجلس الشيوخ ،نائب رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر،اليوم الثلاثاء" ،على دعم "النقابة" للدولة المصرية ومؤسساتها الوطنية من اجل بناء الجمهورية الجديدة ،ومواصلة مسيرة التنمية والبناء بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأوضحت أنها تُمثل مئات الالاف من العاملين قطاع الصناعات الغذائية ،وانها حريصة على مواصلة توعية العمال بحقوقهم وواجباتهم ..جاء ذلك في بيان ختامي صدر عن النقابة العامة في ختام دورة تدريبية نظمتها "النقابة" تحت عنوان ور العمال في الجمهورية الجديدة ،والمنعقدة خلال الفترة من 22 الي 24 اكتوبر 2022 الجاري بحضور خبراء في مجال العمل، والتي تستهدف تعريف عمال الشركات والمصانع التابعة للنقابة العامة مهارات بعنوان "دور العمال في الجمهورية الجديدة".

وشرح القوانين المتعلقة بالعمال، حيث أكد المحاضرون على حرص النقابة علي تنظيم الدورات التدريبية بشكل دوري من اجل رفع وعي العمال بتحديات المرحلة الراهنة ودورهم في الجمهورية الجديدة وكيف يتحول العامل الي وسيلة فاعلة داخل المنشأة.

وقال النائب خالد عيش ان النقابة حريصة طوال الوقت علي التواصل المستمر مع اللجان النقابية بما يخدم مصالح العمال وتذليل كافة العقبات، وتنظيم الدورات التدريبية الهدف منه خلق جيل واعي من الكوادر النقابية العمالية تكون علي درجة كبيرة من الثقافة العمالية التي تنعكس ايجابًا على خدمة التنمية داخل الدولة المصرية في مواجهة كافة التحديات و"أهل الشر" .

وشدد النائب خالد عيش علي موقف النقابة والعمال علي مساندة القيادة السياسية ضد دعوات التخريب التي تستهدف امن واستقرار الوطن والمواطن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy