الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي: «معملناش المؤتمر الاقتصادي علشان نستهلك وقتكم وجهدكم»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن الظروف والتحديات التي يواجهها العالم تحتاج إلى وجود تواصل مستمر.

وأضاف الرئيس السيسي، خلال كلمته في الجلسة الختامية للمؤتمر الاقتصادي، تعليقا على التوصيات التي أعلنها الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن «كل المقترحات والتوصيات التي قيلت أي طالب في كلية السياسية والاقتصاد بيتكلم فيها، إنما ازاي نعملها، كل الكلام اللي تم التوافق عليه احنا ملتزمين بإننا نعمله، لأننا معملنش المؤتمر ده علشان نستهلك وقتكم وجهدكم، الفعاليات اللي اتعملت كلام محترم واحنا كدولة وحكومة ملتزمون بتنفيذ التوصيات».

ويشارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، بالجلسة الختامية في (المؤتمر الاقتصادي - مصر 2022)، الذي نظمته الحكومة على مدار ثلاثة أيام في العاصمة الإدارية الجديدة.

وكان الرئيس قد وصل إلى مقر انعقاد الجلسة الختامية للمؤتمر التي يشارك فيها رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي وعدد من الوزراء وكبار رجال الدولة ونخبة واسعة من كبار الاقتصاديين والمفكرين والخبراء.

ويستهدف المؤتمر التوافق على خارطة الطريق الاقتصادية للدولة خلال الفترة المُقبلة، واقتراح سياسات وتدابير واضحة تسهم في زيادة تنافسية ومرونة الاقتصاد المصري.. ومن المقرر الإعلان عن عدد من الحوافز لقطاع الصناعة والمصدرين لتحقيق المستهدفات القومية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy