الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من مايو الجاري متبقيات المبيداتquot; وquot;التصديري للصناعات الغذائيةquot; ينظمان ورشة متخصصة حول معايير سلامة وجودة الأغذية المصنعة الزراعة تستعرض لجنة مبيدات الآفات الزراعية اجرت 1919 اجراء تنظيما خلال أبريل الجمعة ..quot;بابيون باندquot; تحيي حفلاً موسيقياً بقبة الغوري شيكو يعلن انتهاء تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» برسالة مؤثرة بعد «الحضن شوك».. شيرين عبد الوهاب تشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة «تباعًا تباعًا» الحكومة تبدأ دراسة التحول إلى الدعم النقدي.. وصرف «تكافل وكرامة» الجمعة المقبلة ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”هاملت بالمقلوب” تمثل مصر في الدورة الـ 23 من مهرجان أيام قرطاج المسرحية

يشارك العرض المسرحي "هاملت بالمقلوب" ضمن فعاليات الدورة الـ 23 من مهرجان أيام قرطاج المسرحية، المقامة في الفترة من 4 إلي 12 ديسمبر القادم بدولة تونس، حيث يمثل العرض مصر في المسابقة الرسمية للمهرجان.

عن تلك المشاركة أعرب المخرج مازن الغرباوي عن سعادتة لتمثيل مصر في مهرجان كبير مثل أيام قرطاج المسرحية، مؤكدا ان المنافسة لن تكون سهلة، وقال: في كل عام ينافس أكثر من 100 عمل مسرحي، قادمين من أكثر من 20 دولة حول العالم للمشاركة في أيام قرطاج، لذلك يتم اختيار العروض المسرحية بعناية كبيرة.

وأضاف: أختيارهم لعرض "هاملت بالمقلوب" ليكون العرض المسرحي المصري الوحيد هذا العام، تعد ثقة كبيرة من ادارة المهرجان في عرضنا، حيث جرت العادة كل عام علي اختيار عرضين من مصر أحدهما داخل المسابقة، و الاخر علي الهامش، اما هذا العام سوف يكون هاملت فقط.

هاملت بالمقلوب" إنتاج وزارة الثقافة المصرية، قطاع الإنتاج الثقافي، البيت الفني للمسرح، فرقة المسرح الحديث، وهي بطولة عمرو القاضي، خالد محمود، أيمن الشيوي، سمر جابر، نهاد سعيد ومجموعة من الوجوه الجديدة من شباب المعاهد الفنية والمسرح الجامعي، إهداء المشاركة الصوتية والسينمائية الفنان القدير خالد الصاوي، تأليف د. سامح مهران، ديكور وإضاءة صبحي السيد، تأليف موسيقي طارق مهران، أزياء مروة عودة، ماكيير لمياء محمود، كوافير محمد شاكر،مخرجان منفذان نور السيد، أحمد أمين، إخراج مازن الغرباوي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy