الزمان
مفاجأة تجمع أسماء أبو اليزيد وليلى أحمد زاهر.. انتظار طفلتين في توقيت واحد حمادة هلال عن عمرو دياب: «الهضبة أخويا الكبير وعِشرة عمر من صغري» عموتة يضع شروط عودة إمام عاشور.. ويكشف سر ريمونتادا الأهلي أمام الشرقية إنبي ميسي ورونالدو يتصدران قائمة الأكثر تسجيلًا للهاتريك في موسم واحد بالقرن الـ21 أسعار الفضة اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 في مصر.. تحركات جديدة بالسوق استجابة فورية لشكاوى المواطنين.. والتعامل العاجل مع هبوط أرضي بكوبري جامعة الاسكندرية أسعار الأسماك اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026.. الجمبري بكام فرص عمل بالأردن.. وزير العمل يسلم عقودًا للشباب بعد اجتياز اختبارات العمالة الزراعية محافظ الغربية يُسلّم 5 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام ضبط صانع محتوى بالإسكندرية بتهمة التحريض على البلطجة ونشر ألفاظ إباحية مجلس جامعة المنيا الأهلية يعلن جاهزية 5 مباني بالتكييف المركزي مع بداية العام الدراسي الجديد.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الرئيس السيسي: العلم يتصدر أولوية التنمية المستدامة في مصر

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

رحب الرئيس عبد الفتاح السيسي، بـ وزراء التعليم العالي و البحث العلمي، و رئيس الوكالة الجامعية للفرانكوفونية، و المشاركين فى فعاليات المؤتمر الوزاري الفرانكوفوني السادس في مصر.

وقال الرئيس السيسي، إن هذا المؤتمر يأتي و مصر تستعد لاستقبال القمة العالمية للمناخ بمدينة شرم الشيخ الخضراء، وأن مصر تبذل الجهد مع قيادات العالم، حتى تنتج القمة عن تنفيذ التعهدات الدولية، لـ مواجهة ظاهرة تغير المناخ.

وتابع :" العلم يتصدر أولوية التنمية المستدامة فى مصر، وما يقترب به من أنشطة البحث العلمي، وأشاد بمجهود الوكالة الجامعية للفرانكوفونية، لحرصها على تلك المبادرة المتميزة، وهو تخصيص أسبوع عالمي للفرانكوفونية العلمية بشكل ثانوي".

وأوضح الرئيس السيسي:" مصر تستضيف نسخته الثانية هذا العام، وهذا دليل على التبادل و التفاعل بين خبرات البحث العلمي، فى إطار متميز من التعاون و الحوار، التضامن".

وأشار الرئيس السيسي، إلى أن ما يحدث يصب فى مصلحة الجميع، وأن التقارب المتنامي بين مصر و الوكالة الجامعية للفرانكوفونية، يستحق كل تأييد و دعم، وأن اعتبار مصر شريك استراتيجي للوكالة و توقيع مجموعة من اتفاقيات التعاون، وأن الاتفاقية الأخيرة التى كانت عن :" اتخاذ من جامعة القاهرة مقر لمكتبها الوطني و مركزها الخاص".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy