الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة 3 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الجمعة 3-4-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ قانون التأمينات الاجتماعية يحدد تعويضات المرض للأفراد والموظفين بنسبة تصل إلى 85% وزارة الأوقاف تفتتح 12 مسجدًا جديدًا ومُجدَّدًا في 8 محافظات اليوم قانون العمل الجديد يحدد ساعات العمل والإجازات ويعزز حقوق العاملين وزارة التعليم: انتظام امتحانات الشهر الأول للفصل الدراسي الثاني السبت وتأجيل بعض الجلسات بسبب الأحوال الجوية وزارة التموين توضح أماكن صرف منحة الدعم الإضافي لشهر أبريل 2026 الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة : كفالة الأيتام وترشيد استهلاك الطاقة كتائب حزب الله العراقية تعرض الدخول في مفاوضات للإفراج عن الصحفية الأمريكية شيلي كيتلسون نسرين طافش تتألق بإطلالة مميزة على إنستجرام أسما شريف منير تتحدث عن اليقين بالله: الطمأنينة وسط الصعوبات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الرئيس السيسي: العلم يتصدر أولوية التنمية المستدامة في مصر

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

رحب الرئيس عبد الفتاح السيسي، بـ وزراء التعليم العالي و البحث العلمي، و رئيس الوكالة الجامعية للفرانكوفونية، و المشاركين فى فعاليات المؤتمر الوزاري الفرانكوفوني السادس في مصر.

وقال الرئيس السيسي، إن هذا المؤتمر يأتي و مصر تستعد لاستقبال القمة العالمية للمناخ بمدينة شرم الشيخ الخضراء، وأن مصر تبذل الجهد مع قيادات العالم، حتى تنتج القمة عن تنفيذ التعهدات الدولية، لـ مواجهة ظاهرة تغير المناخ.

وتابع :" العلم يتصدر أولوية التنمية المستدامة فى مصر، وما يقترب به من أنشطة البحث العلمي، وأشاد بمجهود الوكالة الجامعية للفرانكوفونية، لحرصها على تلك المبادرة المتميزة، وهو تخصيص أسبوع عالمي للفرانكوفونية العلمية بشكل ثانوي".

وأوضح الرئيس السيسي:" مصر تستضيف نسخته الثانية هذا العام، وهذا دليل على التبادل و التفاعل بين خبرات البحث العلمي، فى إطار متميز من التعاون و الحوار، التضامن".

وأشار الرئيس السيسي، إلى أن ما يحدث يصب فى مصلحة الجميع، وأن التقارب المتنامي بين مصر و الوكالة الجامعية للفرانكوفونية، يستحق كل تأييد و دعم، وأن اعتبار مصر شريك استراتيجي للوكالة و توقيع مجموعة من اتفاقيات التعاون، وأن الاتفاقية الأخيرة التى كانت عن :" اتخاذ من جامعة القاهرة مقر لمكتبها الوطني و مركزها الخاص".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy