الزمان
أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان السفير المصري يلتقي وزيري الخارجية والداخلية البوركينيين بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر تكامل وتنسيق حكومي واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التكرير والكيماويات رئيس الوزراء يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” توضيح من وزارة السياحة والآثار حول كافيتريا معابد الكرنك رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق الإصدار الثاني لوثيقة ”سياسة ملكية الدولة” مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

سفير السعودية يؤكد متانة العلاقات مع الأردن

أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن نايف بن بندر السديري، متانة وودية العلاقة بين المملكة والأردن، مشيرا إلى أنها أخذت طابعًا دبلوماسيًا مرموقًا، وامتازت بعراقتها المتجذرة التي تتعدى جميع المفاهيم وأبعاد المصالح والمحددات، أساسها المصداقية والتعاضد والوضوح في التعامل، جاء ذلك حسبما ذكرت وكالة الأنباء السعودية "واس".
جاء ذلك خلال مشاركته يوم الأحد، كمتحدث رئيس في جلسة حوارية نظمتها مؤسسة مسارات الأردنية للتنمية والتطوير بمشاركة عدد من السياسيين والمختصين.
وقال خلال الجلسة التي أدارها أستاذ الدراسات الدولية الدكتور حسن المومني:" إن العلاقات السعودية الأردنية تاريخية وإستراتيجية، سواءً من منظور الجذور والتاريخ والهوية والقرابة، أم من المنظور الإستراتيجي والحيوي، حيث التحديات الواحدة، والمصالح المشتركة، والتوجهات والمصير الواحد".
وأوضح السفير السديري أن العلاقات السعودية الأردنية يوم الأحد أقوى من أي وقت مضى، وتمثل حلقة متميزة وأنموذجًا يُقتدى به في العمل العربي المشترك، الأمر الذي تؤكده حالة التنسيق الدائم والتشاور المستمر بين البلدين على أعلى المستويات، ووحدة الموقف تجاه مختلف القضايا العربية والإقليمية والعالمية.
وتطرق في الجلسة إلى عدد من القضايا التي تشهدها المنطقة والإقليم والعالم، إضافة إلى رؤية المملكة العربية السعودية 2030.
حضر الجلسةَ دولة رئيس الوزراء الأردني الأسبق طاهر المصري، وأعضاء بمجلس النواب الأردني، ووزراء سابقون.

click here click here click here nawy nawy nawy