الزمان
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية بولندا مدبولي يبحث مع المانع القطرية إنشاء أول مصنع إقليمي لوقود الطائرات المستدام باستثمارات 500 مليون دولار وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير الإسكان: الدولة المصرية شهدت خلال عام 2025 استمراراً في الزخم العمراني رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”المانع” القابضة القطرية ندب لجنة خبراء من إدارة الكسب غير المشروع والأموال العامة لفحص أزمة أرض الزمالك مباحثات مصرية كويتية لتبادل الخبرات وتنفيذ مشروعات بترولية بمعايير عالمية التعليم تطمئن: لا فيروسات وبائية بالمدارس والدراسة منتظمة تأجيل محاكمة المتهمين بسرقة الأسورة الأثرية من المتحف المصري لجلسة 21 ديسمبر مصر تستهدف جذب استثمارات أجنبية بـ 15 مليار دولار خلال 2025/26 مصرع 3 أشخاص في حريق مخبز بمنطقة شبرا مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ البحيرة تتفقد عددا من المحال والأسواق التجارية بإدكو

قامت الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، اليوم وعقب جولة مماثلة بكفر الدوار، بتفقد عدداً من المحال والأسواق التجارية بمركز ومدينة إدكو، بحضور م/ هشام عابدين - رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة إدكو، وأ/ مفتاح عبد اللطيف - مدير عام التجارة الداخلية بمديرية التموين، حيث تابعت خلالها مدى الإلتزام بالأسعار والمواصفات والإشتراطات المقررة لكافة السلع الغذائية واللحوم والدواجن والخضر والفاكهة ومنتجات الألبان، والتأكد من عدم التلاعب أو المغالاة في الأسعار.

كما شددت بعدم حجب السلع عن الأسواق أو تخزينها للمضاربة في الأسعار وزيادتها والعمل على ضخ السلع والمنتجات بإستمرار لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين،

ووجهت بالتوسع فى فتح المنافذ وتوفير سيارات متنقلة تضم السلع الغذائية بالأسعار المخفضة، مع إستمرار تكثيف الحملات الرقابية على المحال والمنافذ التموينية والأسواق لتحقيق الحماية الإقتصادية والإجتماعية للمواطنين والحفاظ على إستقرار حركة السوق وكذا متابعة توافر كافة السلع الغذائية، للقضاء على إستغلال وجشع بعض التجار والتصدي لأي مخالفات وفق الإجراءات القانونية المتبعة.

من الجدير بالذكر أن محافظة البحيرة قامت بتخصيص أرقام لتلقي بلاغات المواطنين بشأن التلاعب أو الزيادة فى الأسعار وكذا توافر السلع الغذائية وهي ( غرفة عمليات محافظة البحيرة الخط الساخن: ١١٤ - التليفون الأرضي: ٠٤٥/٣٣٤٩٤٤٧ - ٠٤٥/٣٣٥٦٣٩٧) ، ( جهاز حماية المستهلك الخط الساخن: ١٩٥٨٨ - التليفون الأرضي: ٠٤٥/٣١٩٢٤٨٠ - أو يمكنكم إرسال الشكوي أو البلاغ من خلال تطبيق واتساب: ٠١٥٧٧٧٧٩٩٩٩ ).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy