الزمان
هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي» وزيرة الإسكان تُصدر 12 قراراً لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد إطلاق بوابة ”معلومات التجارة الخارجية” وزير العدل يشارك في احتفالية اليوبيل الذهبي لنيابة النقض بدار القضاءالعالي رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا خلال تعاملات الثلاثاء 16 يونيو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026.. وجدول الحد الأدنى للأجور بعد الزيادة الجديدة نتيجة الشهادة الإعدادية بالاسم ورقم الجلوس 2026.. رابط مباشر وموعد الإعلان سعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك بمنتصف اليوم الثلاثاء 16 يونيو.. تحديث الآن علي السبع أمام أحمد عز في مسلسل ”الأمير”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ البحيرة تتفقد عددا من المحال والأسواق التجارية بإدكو

قامت الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، اليوم وعقب جولة مماثلة بكفر الدوار، بتفقد عدداً من المحال والأسواق التجارية بمركز ومدينة إدكو، بحضور م/ هشام عابدين - رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة إدكو، وأ/ مفتاح عبد اللطيف - مدير عام التجارة الداخلية بمديرية التموين، حيث تابعت خلالها مدى الإلتزام بالأسعار والمواصفات والإشتراطات المقررة لكافة السلع الغذائية واللحوم والدواجن والخضر والفاكهة ومنتجات الألبان، والتأكد من عدم التلاعب أو المغالاة في الأسعار.

كما شددت بعدم حجب السلع عن الأسواق أو تخزينها للمضاربة في الأسعار وزيادتها والعمل على ضخ السلع والمنتجات بإستمرار لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين،

ووجهت بالتوسع فى فتح المنافذ وتوفير سيارات متنقلة تضم السلع الغذائية بالأسعار المخفضة، مع إستمرار تكثيف الحملات الرقابية على المحال والمنافذ التموينية والأسواق لتحقيق الحماية الإقتصادية والإجتماعية للمواطنين والحفاظ على إستقرار حركة السوق وكذا متابعة توافر كافة السلع الغذائية، للقضاء على إستغلال وجشع بعض التجار والتصدي لأي مخالفات وفق الإجراءات القانونية المتبعة.

من الجدير بالذكر أن محافظة البحيرة قامت بتخصيص أرقام لتلقي بلاغات المواطنين بشأن التلاعب أو الزيادة فى الأسعار وكذا توافر السلع الغذائية وهي ( غرفة عمليات محافظة البحيرة الخط الساخن: ١١٤ - التليفون الأرضي: ٠٤٥/٣٣٤٩٤٤٧ - ٠٤٥/٣٣٥٦٣٩٧) ، ( جهاز حماية المستهلك الخط الساخن: ١٩٥٨٨ - التليفون الأرضي: ٠٤٥/٣١٩٢٤٨٠ - أو يمكنكم إرسال الشكوي أو البلاغ من خلال تطبيق واتساب: ٠١٥٧٧٧٧٩٩٩٩ ).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy