الزمان
أفضل 6 شهادات في أهم 3 بنوك حكومية في مصر بعد قرار المركزي الأخير فاضل علي رمضان كام يوم .. الحسابات الفلكية تعلن موعد شهر رمضان 2026 انطلاق دوري كرة القدم للعاملين بالنيابات والمحاكم بالإسكندرية ومطروح تحرك مفاجيء في أسعار الذهب بعد قرار خفض الفائدة وعيار 21 يشهد حركات بيع بالجملة سر جديد يكشفة المسؤول عن اخفاء ابناء الرئيس صدام حسين ”عدي قصي” تعرف على موعد أول أيام شهر رمضان 2026 وبدء العد التنازلي للشهر الكريم صحفيو المنوفية يعلنون الحرب على منتحلي صفة صحفي ويتوعدون بالملاحقة القانونية نقلة نوعية للعلاقات المصرية الأفريقية خلال العام 2025 .. جهود الدبلوماسية خلال عام بداية من 2 يناير قوافل طبية بالجيزة للكشف علي المواطنين الصورة الأولي لخروج الفنان محمود حميدة من المستشفي صورة ريهام عبد الغفور تتصدر التريند.. كيف تعاملت مع الواقعة وما موقف المهن التمثيلية؟ الحرب علي الأبواب .. زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة إنتاج الصواريخ وقذائف المدفعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزير الري يتفقد اللمسات النهائية لإطلاق جناح المياه ضمن مؤتمر المناخ COP27

تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والري بالأمس السبت الموافق ٥ نوفمبر الجارى جناح المياه والذي تنظمه الوزارة ضمن فعاليات مؤتمر المناخ بمدينة شرم الشيخ ، حيث تفقد سيادته اللمسات النهائية للجناح المزمع عقده خلال الفترة من ٨ - ١٨ نوفمبر ٢٠٢٢.

وصرح الدكتور سويلم أن جناح المياه يهدف للتوعية بأهمية دمج المياه في العمل المناخي خاصة أن معظم الكوارث المناخية على مستوى العالم مرتبطة بالمياه ، مضيفا انه من المقرر مشاركة (٤٠) منظمة دولية في الجناح.

واضاف سيادته أن هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها تخصيص يوم للمياه في مؤتمر المناخ حيث سيتم مناقشة تأثير التحدي الخاص بتغير المناخ على قضايا المياه ، وإطلاق مبادرة للتكيف مع التغيرات المناخية في قطاع المياه خلال جناح المياه ، والتى تعتمد على ثلاثة مبادئ تعتبر أولويات رئيسية لجميع البلدان حول العالم وهي (ترشيد المياه وتحسين إمدادات المياه - تعزيز التعاون والترابط بين المياه والعمل المناخي - وضع سياسة وأساليب متفق عليها فى مجال التعاون فى إجراءات التكيف مع التغيرات المناخية).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy