الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

عبده أبو عايشة: مبادرة السيسي أمام قمة المناخ لإنهاء الحرب الروسية- الأوكرانية تاريخية


أشاد النائب عبده أبو عايشة، عضو مجلس الشيوخ، بمبادرة الرئيس السيسي استعداده للعمل على إنهاء الحرب الروسية الأوكرانية. قائلا إنه دور يليق بمصر ومكانتها الدولية. كما أن مصر تتحرك انطلاقا من التداعيات المؤلمة لهذه الحرب على كافة دول العالم.

ونوه أبو عايشة في تصريحات صحفية له اليوم، بكلمة الرئيس السيسي أمام قمة المتاخ المنعقدة في شر الشيخ، وقوله "إن دولا كثيرة من تبعات أزمة كورونا سنتين وتحملناها. والآن تعاني أيضا من هذه الحرب"، فلتتوقف هذه الحرب "الروسية الأوكرانية" وهذا نداء من مؤتمرنا، ضد هذا الخراب وهذا القتل.
وأشار عضو مجلس الشيوخ، إلى قول الرئيس السيسي: "أنا مستعد، ولا أبحث عن دور ولكن للعمل على إنهاء هذه الحرب وكل القادة الموجودين بقمة المناخ يريدون ذلك".

واختتم بأن مبادرة الرئيس السيسي للعمل على إنهاء الحرب الروسية – الأوكرانية ستجد صدى دولي كبير، خصوصا وأن تبعاتها خطيرة على العالم كله وقد تنجرف إلى مألات ضخمة ومخيفة وتهدد استقرار العالم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy