الزمان
محمد محسن يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته هبة مجدي: دخلت المرحلة الأخيرة من العلاج إيرادات السينما.. ”صقر وكناريا” ينتزع الصدارة و”7Dogs” في الوصافة بعد إعلان مرضها.. إيناس عز الدين توجه رسالة دعم مؤثرة لـ هبة مجدي منتخب مصر يكشف برنامجه قبل مباراة أستراليا في دور الـ32 بالمونديال الأعلى للإعلام يحقق في شكوى حسام حسن ضد مدحت العدل ويستدعي مسؤول حسابه حكيمي بعد إنجاز المغرب: لم نأتِ لتكرار التاريخ بل لكتابة ما هو أكبر الزراعة تحقق طفرة انتاجية وخدمية غير مسبوقة في اثني عشر عاما وزارة الخارجية تستضيف الحوار الاستراتيجي مع شركاء التنمية في مصر النائب خالد عيش يهنيء الوزير محمد سعفان لحصولة علي درجة الدكتوراة متمنيًا له دوام التوفيق هيئة الدواء: 31 مادة فعالة للأمراض النادرة في مصر ومليارات الجنيهات لدعم الإتاحة والتوطين حسام حسن يدرس إعادة مرموش للتشكيل الأساسي أمام أستراليا في كأس العالم 2026 البرلمان يوافق نهائيًا على تعديل قانون التأمين الصحي الشامل لتعزيز موارد الهيئة واستدامتها المالية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القوى العاملة: ملتقى توظيف بأسيوط يوفر 1000 فرصة عمل

نظمت مديرية القوى العاملة بمحافظة أسيوط اليوم الثلاثاء ملتقى توظيفي،تحت رعاية وزير القوى العاملة حسن شحاتة ،يوفر أكثر من 1000 فرصة عمل للشباب من الجنسين بمشاركة أكثر من 40 شركة من كبرى شركات القطاع الخاص،وذلك بحضور اللواء عصام إبراهيم محافظ أسيوط.

الملتقى الذي انعقد في بمرسى حورس السياحي بحديقة الفردوس بحي شرق ، بالتعاون مع جمعية الطفولة والتنمية بالمحافظة أكد على مصطفى مدير مديرية القوى العاملة بأسيوط انه يوفر فرص عمل للشباب الحاصلين على المؤهلات الدراسية المختلفة أو بدون مؤهلات ، ومن سن 19 عام وحتى 55 عام، فضلًا عن توفير فرص التدريب المهني بمراكز التدريب التابعة للمديرية لتأهيل الشباب لسوق العمل .

وأضاف مدير المديرية أنه تم تخصيص أماكن لاستقبال ذوي القدرات الخاصة من أبناء المحافظة، وتسجيلهم لتمكينهم من الحصول على فرص عمل مناسبة ولائقة ، وذلك في إطار جهود الدولة المصرية والقيادة السياسية للقضاء على البطالة وتنفيذ خطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 .

كما شهد الملتقى إقبال شديد من الشباب والفتيات للحصول على فرص العمل المتاحة التي يوفرها الملتقى والاختيار بين الشركات الموجودة ، والذين أشادوا بتنظيم الملتقى والجهود التى تبذلها وزارة القوى العاملة بالتعاون مع الجهات المختلفة لتوفير فرص عمل لائقة للشباب في منشآت القطاع الخاص والاستثمارى .

واطمأنت الوزارة على فرص العمل المقدمة من الشركات ، وعلى الأجور المقدمة ومراعاتها للحد الأدنى للأجور الذي أقرته الدولة المصرية ، مع توفير كافة الشروط والمزايا من تأمين اجتماعى وصحى للمتقدمين ، ومقدمة الشكر والتقدير للشركات المشاركة في فعاليات الملتقى على تعاونهم المثمر مع الوزارة لتوفير فرص عمل لائقة للشباب من الجنسين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy