الزمان
مارتينللي يعادل رقم نجم أرسنال السابق تزامنا مع عيد الحب.. فيلم Wuthering Heights يحصد 11 مليون دولار في أول أيام عرضه وزير الرياضة يهنئ نور الشربيني ومصطفى عسل بعد التتويج ببطولة ويندي سيتي للاسكواش النائب هاني حليم: توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق حزمة حماية اجتماعية جديدة تخفيف للأعباء المعيشية وائل جمعة: الأهلي افتقد الإنهاء أمام الجيش الملكي في الشوط الأول الوداد المغربي يفوز على عزام يونايتد بثنائية ويتأهل لربع نهائي الكونفدرالية قطر تدين قرار إسرائيل بتحويل أراضي الضفة الغربية إلى أملاك دولة محافظ القاهرة يشهد حفل تخرج 249 طالبا بكلية الدراسات العليا في الإدارة بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا رئيس المخابرات العامة يلتقي المشير خلفية حفتر الثلاثاء.. انطلاق حملة موسعة لتنظيف المساجد استقبالا لشهر رمضان رئيس الوزراء يتابع موقف ملفات التصالح في مخالفات البناء والأحوزة العمرانية الحكومة الإسرائيلية توافق على سياسة جديدة مثيرة للجدل بشأن أراضي الضفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

إطلاق مبادرة لزراعة 1200 شجرة بمدينتي العريش وبئر العبد

استكمالا لنجاحاتها في مجال التنمية المجتمعية، وتحسين جودة الحياة، أطلقت شركة أسمنت سيناء، مبادرة اجتماعية جديدة لزراعة 1200 شجرة بشوارع ومدارس مدينتي العريش وبئر العبد، وذلك بالتعاون مع جهاز شئون البيئة، ومحافظة شمال سيناء.

من جانبه قال تامر مجدي، العضو المنتدب لشركة أسمنت سيناء، أن الشركة وضعت خطة متكاملة لتنمية المجتمع الذي تعمل فيه خاصة في المنطقة التي يقع بها مصنع الشركة بمحافظة شمال سيناء، ذلك الجزء العزيز على قلب كل مصري، موضحا ان مبادرة زراعة ال 1200 شجرة تستهدف تحقيق التنمية المستدامة ودعم جهود الدولة في الحفاظ على البيئة ، خاصة أن المبادرة تأتي استجابة لدعوة كريمة من محافظة شمال سيناء، للمشاركة في فعاليات اجتماعية تستهدف الحفاظ على البيئة، ومواجهة ظاهرة التغيرات المناخية.

وأشار مجدي إلى أهمية توقيت المبادرة، والذي يتزامن مع انطلاق فعاليات الدورة 27 لقمة المناخ COP27 التي تستضيفها مصر لأول مرة في مدينة شرم الشيخ في الفترة من 6 وحتى 18نوفمبر الجاري، ذلك الحدث الكبير الذي يعد فرصة عظيمة لاستعراض جهود الدولة المصرية في مجال الحفاظ على البيئة، وزيادة المساحات الخضراء.

وأوضح "مجدي" أن المبادرة تستهدف زراعة 1200 شجرة بشوارع مدينتي العريش وبئر العبد وعدد من مدارس هاتين المدينتين وهم مدارس 25 يناير للغات، ومدرسة السيدة زينب الثانوية للبنات، ومدرسة الشهيد محمد الزملوط، ومدرسة الشهيد عبده سلامة، بمدينة العريش، ومدارس الشهيد شريف عمر الثانوية بنات، ومدرسة بئر العبد الابتدائية، ومدرسة بئر العبد الإعدادية، وقرية الروضة، ومجمع شهداء الروضة الازهري، بمدينة بئر العبد.

وأكد "مجدي"، أن العالم يشهد تغيرات مناخية خطيرة تتطلب بذل كل الجهد وتضافر كافة الجهود من أجل زيادة المساحات الخضراء، لتخفيض الانبعاثات الكربونية، ولعل مبادرة "100 مليون شجرة" التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، خير دليل على ذلك، فضلا عن انها في الوقت نفسه تمثل ثروة من الغابات الشجرية، لذلك حرصت "أسمنت سيناء" على المشاركة فيها، لافتاً إلى أن مبادرة ال 1200 شجرة هي مجرد بداية لأعداد أكبر تعتزم الشركة زراعتها خلال الفترات المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy