الزمان
وزير الصحة يتفقد «مدينة اللقاحات والبيوتكنولوجي» ويؤكد أهميتها الاستراتيجية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط الصحة تُنهي 71 مليونًا و875 ألف فحص طبي لطلاب المرحلة الابتدائية وزير الصناعة يبحث مع رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري سبل تعزيز التعاون في مجالات البحث العلمي وزير التخطيط يبحث مع سفير أذربيجان صياغة مرحلة جديدة من الشراكة التنموية وتوسيع الاستثمارات المشتركة السيسي يؤكد ضرورة تحسين جودة التغذية الكهربائية ورفع كفاءة استخدام الوقود واستقرار الشبكة القومية وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع حدائق تلال الفسطاط وزير الخارجية يتوجه إلى بلجيكا ولوكسمبورج وزير التموين يترأس اجتماع الجمعية العامة للشركة القابضة للصناعات الغذائية وزير الخارجية ونظيره الجيبوتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الزراعة: تطلق 500 نموذج إرشادي لنشر ”المخصبات الحيوية” بالمحافظات للحفاظ على خصوبة التربة ضربات تموينية متتالية بأسواق الغربية.. ضبط سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وتحرير 17 محضرًا للمخالفين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إصابة مهاجم ليستر سيتي تفاقم من متاعب المنتخب الإنجليزي قبل كأس العالم

تلقى المنتخب الإنجليزي ضربة موجعة أخرى في استعداداته لكأس العالم، بعدما خرج لاعب وسط جيمس ماديسون مصابا في مواجهة فريقه ليستر سيتي أمام ويستهام بالدوري الإنجليزي.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا)، أن ماديسون تلقى مكافأة على أداءه الرائع مع ليستر هذا الموسم، باختياره ضمن قائمة من 26 لاعبا من المدرب جاريث ساوثجيت يوم الخميس الماضي.

ولكن مع اقتراب انطلاق كأس العالم في قطر بعد اسبوع يوم الأحد المقبل، خرج لاعب الوسط من مباراة فريقه أمام ويستهام، بعدما تعرض لإصابة في أسفل الساق.

وجرى استبعاد جوردان هيندرسون لاعب الوسط، من مباراة فريقه ليفربول أمام ساوثهامبتون، مساء السبت، لأسباب شخصية، فيما ينتظر ساوثجيت أخبار أفضل عن هذا الثنائي.

وسيكون ساوثجيت بدون الثنائي الدفاعي ريس جيمس وبن شلويل، فيما ينتظر دومينيك كالفرت لوين، والذي لا يتواجد في القائمة لكنه يمكن أن يكون أحد البدلاء، معرفة موقفه بعد إصابته في أوتار الركبة الاسبوع الماضي في المباراة التي خسرها فريقه إيفرتون أمام ليستر سيتي.

وشهدت القائمة تواجد الثنائي كايل والكر وكالفين فيليبس، حيث كانا قد تواجدا في قائمة الفريق أيضا في (يورو 2020)، رغم وجود شكوك بخصوص لياقتهما البدنية، حيث أجريا عمليات جراحية في الفخذ والكتف.

وغاب والكر عن الملاعب منذ أكتوبر الماضي، فيما شارك لاعب الوسط فيليبس كبديل مع سيتي هذا الموسم بعد انتقاله إليه قادما من ليدز. ويتواجد المنتخب الإنجليزي في المجموعة الثانية بكأس العالم إلى جانب منتخبات ويلز وأمريكا وإيران.

click here click here click here nawy nawy nawy