الزمان
اليوم.. محاكمة المتهمين بسرقة الأسورة الأثرية من المتحف المصري نزيف داخلي وإجهاض للجنين.. محامي أسرة عروس المنوفية يكشف تفاصيل تقرير الطب الشرعي الهيئة العامة للاستثمار وبنك الإمارات دبي الوطني يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الاستثمار وترويج الفرص الاستثمارية في مصر الصحة: تقديم 19.2 مليون خدمة طبية بالمنشآت الطبية في محافظة القاهرة المشاط تصل العاصمة الألبانية «تيرانا» لرئاسة اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي التي تنعقد للمرة الأولى منذ 1993 وزير التموين ومحافظ القاهرة يفتتحان سوق ”اليوم الواحد” بالمرج لتوفير السلع بأسعار مخفضة غدًا.. صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر ديسمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه وزير التموين: انخفاض أسعار السلع أهم حاجة.. والمواطن لازم يحس إننا معاه اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيرته البريطانية لمتابعة التطورات في غزة وزير المالية: لن أكون سعيدًا بتحقيق الانضباط المالي على حساب النشاط الاقتصادى للبلد أو المواطن باستثمارات 100 مليون دولار.. رئيس اقتصادية قناة السويس يوقّع عقد ”جاسان جروب” الصينية لإقامة أكبر مجمع متكامل للغزل والنسيج التموين: لا توجد أزمة.. والاحتياطي الاستراتيجي من الزيت التمويني يكفي لمدة 5.6 شهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إصابة مهاجم ليستر سيتي تفاقم من متاعب المنتخب الإنجليزي قبل كأس العالم

تلقى المنتخب الإنجليزي ضربة موجعة أخرى في استعداداته لكأس العالم، بعدما خرج لاعب وسط جيمس ماديسون مصابا في مواجهة فريقه ليستر سيتي أمام ويستهام بالدوري الإنجليزي.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا)، أن ماديسون تلقى مكافأة على أداءه الرائع مع ليستر هذا الموسم، باختياره ضمن قائمة من 26 لاعبا من المدرب جاريث ساوثجيت يوم الخميس الماضي.

ولكن مع اقتراب انطلاق كأس العالم في قطر بعد اسبوع يوم الأحد المقبل، خرج لاعب الوسط من مباراة فريقه أمام ويستهام، بعدما تعرض لإصابة في أسفل الساق.

وجرى استبعاد جوردان هيندرسون لاعب الوسط، من مباراة فريقه ليفربول أمام ساوثهامبتون، مساء السبت، لأسباب شخصية، فيما ينتظر ساوثجيت أخبار أفضل عن هذا الثنائي.

وسيكون ساوثجيت بدون الثنائي الدفاعي ريس جيمس وبن شلويل، فيما ينتظر دومينيك كالفرت لوين، والذي لا يتواجد في القائمة لكنه يمكن أن يكون أحد البدلاء، معرفة موقفه بعد إصابته في أوتار الركبة الاسبوع الماضي في المباراة التي خسرها فريقه إيفرتون أمام ليستر سيتي.

وشهدت القائمة تواجد الثنائي كايل والكر وكالفين فيليبس، حيث كانا قد تواجدا في قائمة الفريق أيضا في (يورو 2020)، رغم وجود شكوك بخصوص لياقتهما البدنية، حيث أجريا عمليات جراحية في الفخذ والكتف.

وغاب والكر عن الملاعب منذ أكتوبر الماضي، فيما شارك لاعب الوسط فيليبس كبديل مع سيتي هذا الموسم بعد انتقاله إليه قادما من ليدز. ويتواجد المنتخب الإنجليزي في المجموعة الثانية بكأس العالم إلى جانب منتخبات ويلز وأمريكا وإيران.

click here click here click here nawy nawy nawy