الزمان
حكومة تكذب ويجب إقالتها.. البرلمان يناقش بيانا عاجلا حول حريق سنترال رمسيس الصحة: إصابة 27 شخصا ومصرع 4 آخرين بسبب حريق سنترال رمسيس وزير الري يبحث آلية عمل واستراتيجية ”مرفق المياه الإفريقي” وخطة العمل المستقبلية «أمين ثقافة مستقبل وطن بفاقوس»: نشهد عملاً أمنياً متكاملاً حقق الاستقرار بالصالحية الجديدة عاجل.. وزارة الطيران تعلن تأثر حركة الطيران بسبب حريق سنترال رمسيس نابولي يعرض 43 مليون جنيها إسترلينيا لضم نجم ليفربول حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات: تأثر بعض الخدمات نتيجة فصل الكهرباء عن المبنى محافظ القليوبية إنشاء خريطة لخدمة المواطنين والمستثمرين رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية وفقا لتعديلات قانون الرياضة رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية محافظ الجيزة يتفقد مستشفى الشيخ زايد العام ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية محافظ المنيا: افتتاح أكثر من 3200 منفذ ومعرض لتوفير السلع بأسعار مخفضة.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خيار جديد أمام الزمالك لحل الأزمة الدفاعية قبل مواجهة المصري

فيريرا
فيريرا

استقر الجهاز الفني للزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا على اللجوء لقطاع الناشئين لحل أزمة النقص العددي في قلب الدفاع خلال الفترة الحالية.

ويعاني الزمالك من غياب محمود حمدي الونش ومحمد عبد الغني للإصابة، إذ سيغيب الأول لفترة تتجاوز الـ6 أشهر بينما يواصل الثاني تدريباته التأهيلية للتعافي من الإصابة.

ويرى فيريرا وجهاز المعاون أن أفضل حل في الفترة الحالية هو تصعيد أفضل العناصر في فريق الأمل وقطاع الناشئين لحل الأزمة الدفاعية وتجرار تجربة حسام عبد المجيد الذي تم تصعيده في الموسم الماضي وبات عنصرا أساسيا في تشكيلة الأبيض.

وتتجه النية داخل نادي الزمالك إلى التعاقد مع مدافع جديد خلال الميركاتو الشتوي المقبل، ألا أن هناك بعض الأصوات التي تطالب بقطع إعارة أي من محمود علاء المعار للاتحاد السكندري أو محمود شبانة المعار لسموحة السكندري.

ويستعد الزمالك لمواجهة المصري المقرر لها نهاية الشهر الجاري على ستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات دور الـ8 من بطولة كأس مصر نسخة العام الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy