الزمان
«من أي مكان».. خطوات ورسوم استخراج جواز السفر «أون لاين» رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ ”منصة مصر العقارية” لتصدير العقار عام استثنائي من النجاحات الانتخابية الدولية للدبلوماسية المصرية الوطنية للانتخابات: عملية الاقتراع «منتظمة» خلال الإعادة بالمرحلة الثانية لانتخابات «النواب» الصحة: تقديم 11.6 مليون خدمة طبية بالمنشآت الصحية بالمنوفية لوجود عيب تصنيعي.. جهاز حماية المستهلك: استدعاء سيارات النترا موديل CN7 إنتاج أغسطس 2020 حتى أبريل 2022 وزير التعليم العالي يبحث سبل تعزيز التعاون مع وفد جامعة سان أنطونيو في مورسيا (UCAM) بإسبانيا وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال الدورة الـ45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب بـ”عمان” رئيس الوزراء:معهد التخطيط القومي يدعم الدولة في استشراق التحديات المستقبلية ومواجهة الأزمات نائب وزير الإسكان يبحث التعاون مع شركة كورية متخصصة في تصنيع مكونات محطات تحلية المياه والصرف الصحي ”الزراعة” تواصل الحرب على ”مافيا الأسمدة”: ضبط 7.4 طن مهربة للسوق السوداء في حملات مكبرة بالأقصر وكفر الشيخ وزير العمل يلتقي رئيس اتحاد الحِرَف والمنشآت الصغيرة الإيطالي لتعزيز التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

يحفظ بارداً تبدأ عروضها الخميس المقبل على مسرح ديلز

يعرض فريق شخبطة المسرحي نهاية الأسبوع عرض " يحفظ بارداً" على خشبة مسرح ديلز في رمسيس كولج، وذلك في الفترة من١٧ وحتى ١٩ نوڤمبر الجاري.

ويقدم عرضين في اليوم الواحد، اليوم الاول ١٧ نوفمبر عرض الساعه 7 مساءً و عرض الساعه 9 مساءً، وفِي اليوم الثاني ١٨ نوفمبر يقدم العرض الأول الساعه 6 مساءً والثاني في الساعة 8 مساءً، وفِي اليوم الثالث ١٩ نوفمبر يبدأ العرض الأول الساعه 6 مساءً والأخير في الساعة 8 مساءً.

الفريق كان قد بدأ بروڤات منذ الشهر الماضي ويضم العرض مجموعة كبيرة من الممثلين تم تقسيمهم لثلاث مجموعات كل منها تحتوي على ١٥ ممثل وممثلة وكان ذلك نتاج الورشة والاختبارات التي أقيمت منذ فترة لضم مجموعة جديدة من الممثلين بعد الدعم الكبير الذي أعلنه المخرج ماندو العدل الذي تبنى شباب الفرقة بعد مشاهدته للعرض واستمتاعه به في فترة عرضه على مسرح الهوسابير.

والعرض فكرة وإخراج ماركو نبيل ويحكي مجموعة من القصص التي تحاكي المشكلات التي نتعرض لها في حياتنا ونواجهها في المجتمع، التي جعلت الجميع بسبب مسؤولياته يتحول لسلعة وضعت عليها علامة "الباركود"، فالجميع يدخل في القوالب التي رسمت له دون القدرة على تغييرها رغم أن الجميع لا يعلم من كان صاحب فكرة هذا القالب الذي نعيش فيه.

وحرص المخرج ماركو نبيل ومهندس الإضاءة أبانوب ڤيكتور ومهندس الديكور مينا ناجي على إعادة تصميم الديكور والإضاءة بما يتواءم مع مقاييس مسرح ديلز الذي سيقام عليه العرض وإضافة عناصر جديدة بما يتناسب مع فكرة وموضوع المسرحية، مما يعكس روح العمل بشكل أكبر من خلال الإضاءة والجرافيك المستخدم في بعض المشاهد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy