الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزير العمل يلتقي ممثلي شركات توصيل الطلبات وزير الأوقاف: تطبيق «إذاعة القرآن الكريم» تأكيد لحرص الدولة المصرية على العناية بتراثنا المتفرد إقالة مدير مديرية الطب البيطري بالإسكندرية لسوء الحالة الصحية والبيئية براءة فريال يوسف من اتهامات نادية الجندي بالتشهير والقذف حسن الرداد يتغزل فى إيمى سمير غانم بمناسبة عيد ميلادها سعر الدولار في مصر يقترب من 55 جنيهاً بالمنتصف.. هل يكسر الحاجز قريباً؟ قفزة كبيرة في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. تحديث جديد لسعر عيار 21 الآن وزير الشباب والرياضة يبحث تعزيز التعاون المشترك مع الأكاديمية الوطنية للتدريب وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا مع غرفة التطوير العقاري لبحث تعزيز التعاون المشترك التعليم توضح موعد إجازة نصف العام الدراسي وزير الاستثمار يشارك في مؤتمر برنامج مسرعة تمويل المناخ CFA بالسفارة البريطانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مشاركة مكثفة لجناح وزارة الثقافة بقمة المناخ في شرم الشيخ

تحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، استمرت الفعاليات الفنية والثقافية، التي تقيمها وزارة الثقافة، بقمة المناخ cop27 بشرم الشيخ، حيث استقبل جناح وزارة الثقافة للحرف التقليدية والتراثية، بالمنطقة الخضراء، العديد من ضيوف مصر في قمة المناخ ، حيث زار الجناح، اللواء شريف محمد ، رئيس مجلس إدارة هيئة تنمية الصعيد، بمجلس الوزراء، واللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، السفير هشام بدر، المنسق العام للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، بالإضافة للعديد من الأجانب والمصريين والعرب الذين حرصوا على تفقد جنبات الجناح، وأبدوا إعجابهم بالمعروضات التراثية والتقليدية.

وعلى صعيد الحفلات الفنية، استقبل مسرح الجرين زون، فرقتي الشرقية للفنون الشعبية، وفرقة التنورة التراثية، التابعتان للهيئة العامة لقصور الثقافة، وقدمت فرقة الشرقية، عددًا من التابلوهات الريفية التي أبهرت زائري المنطقة الخضراء، كما شهد عرض التنورة إقبالًا كبيرًا من ضيوف مصر بقمة المناخ.


وعلى الممشى السياحي بخليج نعمة، استمرت فرق الهيئة العامة لقصور الثقافة، في تقديم كرنفالها اليومي، والذي يحرص زوار مدينة شرم الشيخ، من ضيوف قمة المناخ، على حضوره ، والاستمتاع برقصات الفرق التي تُقدم عروضها خلاله بشكل يومي، وعلى مسرح السلام، " الممشي السياحي الجديد"، قدمت فرقتا سوهاج وأسوان للفنون الشعبية، عددًا من الرقصات التراثية، وعلى مسرح الأيقونة، قدمت فرقتا العريش والإسماعيلية، رقصاتها التي نالت إعجاب الحضور .

click here click here click here nawy nawy nawy