الزمان
التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وفد جامعة المنيا يختتم مشاركته بفعاليات برنامج ”رؤية شبابية لمجابهة التطرف”

بالتعاون مع مرصد مكافحة التطرف بمشيخة الأزهر الشريف
وفد جامعة المنيا يختتم مشاركته بفعاليات برنامج "رؤية شبابية لمجابهة التطرف"

شاركت جامعة المنيا بوفد طلابي مكون من 50 طالبًا وطالبة في فعاليات برنامج "رؤية شبابية لمجابهة التطرف" الذي نظمته وزارة الشباب والرياضة "الإدارة المركزية لتنمية الشباب الإدارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية" بالتعاون مع مرصد مكافحة التطرف بمشيخة الأزهر الشريف، وذلك في إطار استراتيجية الدولة للعمل على بناء الشخصية المصرية الواعية، وفي إطار توجيهات القيادة السياسية للتصدي للظواهر السلبية التي طرأت على مجتمعنا المصري والتي تتنافى مع ثقافتنا.
وأشار الدكتور عصام فرحات، القائم بعمل رئيس جامعة المنيا إلى ما تضمنه البرنامج الذي شهد فعالياته الوفد الطلابي الممثل عن جامعة المنيا من تنفيذ جلسات، وورش عمل مع شباب الجامعات من مختلف الجامعات والمحافظات؛ للاستماع إلى آرائهم وأفكارهم والتحاور مع المحاضرين والمتخصصين في الموضوعات المتعلقة بالتطرف والأفكار المتطرفة، فضلًا عن تنفيذ فعاليات البرنامج التي تمت داخل قاعات مرصد الأزهر بمشاركة الكوادر الشبابية من طلاب جامعة المنيا، حيث جاءت جامعة المنيا في مقدمة الجامعات المشاركة في المرحلة الثانية للبرنامج.
وقد اختتمت الفاعليات بمحاضرة للعميد إيهاب طلعت، المحاضر بأكاديمية ناصر للعلوم العسكرية، تناول فيها الأمن القومي و مخاطر ترويج مصطلح الشرق الأوسطي، ثم تمت زيارة غرفة العمليات الخاصة بمتابعة ورصد كافة الآراء والأفكار المتطرفة التي يتم طرحها على وسائل التواصل الاجتماعي والرد عليها بمختلف اللغات، ثم استلام شهادات المشاركة، وزيارة المسجد الأزهر وشارع المعز، والتي أشرف على إعداد الطلاب خلالها وليد عبد القوي، مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، ورافق الوفد محسن سيد، مدير إدارة الاتحادات الطلابية والأسر، وهايلايد محمد، وممدوح ملاك.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy