الزمان
وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة ملفات عمل الهيئة العامة للتنمية السياحية الصحة: أكثر من 26 ألف مستفيد من الخدمات الطبية والتوعوية بمعرض الكتاب الدولي تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الإيطالي مصر تدعو إلى التوصل لاتفاق شامل ومتوازن بين إيران والولايات المتحدة بسبب كثافة الطلاب.. تفاصيل تأخر نتيجة الشهادة الإعدادية في 8 محافظات بيان سعودي تركي: ندعو لفتح جميع معابر غزة.. وإنهاء الاحتلال الإسرائيلي آخر موعد لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026 الإلكترونية وزير الصحة يبحث مع وفد الشركات السويدية تعزيز الشراكات الاستراتيجية في القطاع الصحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وصول 2000 مهاجر إلى الحدود الأمريكية قادمين من المكسيك

احتشد أكثر من 2000 مهاجر معظمهم فنزويليون في مخيم على الحدود الأمريكية قادمين من المكسيك، حيث يعولون على تراجع السلطات الأمريكية عن رفض دخولهم بذريعة مكافحة كورونا.

وكانت محكمة أمريكية قد قضت هذا الأسبوع بوضع حد لمثل هذه الممارسات، ومنحت إدارة جو بايدن خمسة أسابيع لذلك.

وقال الفنزويلي إيمانويل فيرير البالغ 16 عاما لوكالة "نوفوستي": نتوقع أن يسمح بايدن للناس بالدخول. نحن ننتظر حدوث ذلك، رغم أن الكثيرين يعبرون الحدود بالفعل".

وأشار فيرير إلى أن العديد ممن قرروا الهجرة هم ببساطة غير مدركين أن سياسة الترحيل الفوري لا تزال سارية على الرغم من الأنباء الشائعة حول إلغائها وأنه بمجرد أن سرت الشائعات حول ذلك "اندفع الناس إلى هنا، وعلى ما يبدو يتم توجيههم إلى مكسيكو سيتي، وتيخوانا، وأماكن أخرى".

وشوهد من الجانب المكسيكي عشرات المهاجرين أثناء فحصهم من قبل حرس الحدود الأمريكي قبل نقلهم في حافلات بيضاء لا تحمل أي علامات.

الجدير بالذكر أن معدلات الهجرة غير الشرعية إلى الولايات المتحدة سجّلت أرقاما قياسية على مدار عامين من رئاسة بايدن، وهو الذي كان قد وعد بالحد من قيود سياسة الدخول مقارنة بسلفه دونالد ترامب.

click here click here click here nawy nawy nawy