الزمان
طقس شم النسيم 2026: أجواء ربيعية مثالية وارتفاع درجات الحرارة الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مران الأهلي| تقسيمة قوية وتدريبات تأهيلية وانتظام اللاعبين الدوليين

مران الاهلي
مران الاهلي

الفريق الأول لكرة القدم بالنادي واصل تدريباته صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك في إطار الاستعداد لمواجهة فريق المقاولون العرب في كأس مصر.

وحرص مارسيل كولر المدير الفني، وسيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، على الاجتماع باللاعبين قبل انطلاق المران للحديث فنيا وإداريا عن المرحلة المقبلة.

وشهد المران الجماعي انتظام عناصر الفريق الأول من اللاعبين الدوليين بعدما اكتفوا أمس بأداء برنامج استشفائي.

ورحب اللاعبون في بداية المران الجماعي بعودة عمار حمدي، لاعب وسط الفريق، للتدريبات الجماعية للمرة الأولى بعد إصابته بالرباط الصليبي.

وخاض اللاعبون في بداية المران تدريبات بدنية وتأهيلية تحت إشراف طارق عبد العزيز، ومحمود حمدي المختصين بالتأهيل في الفريق.

وشهد المران تركيز كولر على تنفيذ بعض التدريبات الفنية والتكتيكية قبل أن يختتم فقرات المران بتقسيمة قوية.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق المقاولون العرب في كأس مصر والمحدد لها يوم الأحد المقبل على ملعب الأهلي we السلام.

click here click here click here nawy nawy nawy