الزمان
إصابة شرطيين ومقتل 3 أشخاص في إطلاق نار قرب القنصلية الإسرائيلية بإسطنبول وزير الدفاع الأمريكي يشبه عملية إنقاذ طيار أمريكي من إيران بقيامة المسيح النقض تقضي ببراءة متهم لأول مرة بعد حكم الدستورية بشأن مادة ”أحادي أسيتيل مورفين” مدبولي يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية: 238 ألف شكوى واستغاثة تم التعامل معها خلال مارس النائب ياسر عرفة: تشغيل مكتب فحوصات الزواج بوردان يخدم أهالي شمال الجيزة ويخفف عنهم عناء التنقل مصدر إيراني: طهران ترفض وقف إطلاق النار المؤقت مع أمريكا وتضع شروطًا مسبقة لمحادثات السلام تاج الدين: الاحتفال باليوم العالمي للصحة يسلط الضوء على تعزيز الوعي الطبي وتطوير الخدمات الصحية في مصر مصرع سيدة مسنة اختناقًا بالغاز وإصابة زوجة نجلها في بركة السبع بالمنوفية وزير الصناعة يبحث مع وفد غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة سبل تعزيز التعاون وزير التخطيط يقوم بزيارة تفقدية إلى مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بنك فرنسا يحقق 12.8 مليار يورو مكاسب من ترقية الذهب ويدعم أرباحه لعام 2025 أجهزة المدن الجديدة تنفذ حملات موسعة لرفع كفاءة الخدمات وتحقيق الانضباط العام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بروتوكول تعاون لتقديم خدمات الشهر العقاري والتوثيق بمقار «المصرية للاتصالات»

جانب من البروتوكول
جانب من البروتوكول

شهد الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، اليوم بمقر الحكومة فى العاصمة الإدارية الجديدة؛ مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة العدل، والشركة المصرية للاتصالات؛ بشأن تقديم خدمات الشهر العقارى والتوثيق من خلال مقار الشركة، وذلك بحضور المستشار عمر مروان، وزير العدل، والدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

ووقع بروتوكول التعاون كل من المستشار أشرف حجازى، مساعد وزير العدل لشئون الشهر العقارى والتوثيق، والمهندس عادل حامد، الرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات.

وعقب التوقيع، أشار رئيس مجلس الوزراء إلى أن بروتوكول التعاون يأتى فى إطار جهود الدولة لتطوير منظومة الشهر العقارى، وتنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، فى هذا الصدد، والخاصة بأهمية التوسع فى إقامة المزيد من فروع التوثيق على مستوى الجمهورية، وذلك بما يُسهم فى إتاحة المزيد من التيسيرات للمواطنين الراغبين فى الحصول على الخدمات المقدمة من خلال مصلحة الشهر العقارى والتوثيق.

وأشار المستشار عمر مروان إلى جهود الوزارة بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية لتقديم المزيد من التيسيرات للمواطنين الراغبين فى الحصول على الخدمات المقدمة من خلال الجهات التابعة للوزارة، ومن ذلك ما يتعلق بخدمات مصلحة الشهر العقارى والتوثيق، لافتا إلى أنه وفقا لبروتوكول التعاون، الذى تم توقيعه اليوم، سيتم تقديم خدمات الشهر العقارى والتوثيق من خلال منافذ ومتاجر الشركة المصرية للاتصالات على مستوى الجمهورية.

ونوّه الدكتور عمرو طلعت إلى أن بروتوكول التعاون يأتى فى إطار جهود قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لإحداث طفرة تنموية فى مختلف مناحى الحياة، والعمل على تطوير وتحسين مستوى منظومة الخدمات المقدمة للمواطنين فى مختلف القطاعات، موضحا أنه سيتم توفير خدمات التوثيق داخل الفروع والمنافذ الخاصة بالشركة المصرية للاتصالات، والمنتشرة على مستوى محافظات الجمهورية، على أن يتم البدء فى تقديم الخدمات من خلال العشرين فرعًا المحددة بهذا البروتوكول، والتوسع فى تقديم الخدمات فى فروع أخرى.

ولفت المستشار أشرف حجازى إلى أنه، وفقا لبروتوكول التعاون مع الشركة المصرية للاتصالات، سيتم اتخاذ مختلف الإجراءات وإصدار القرارات اللازمة حيال تقديم خدمات التوثيق بالفروع المحددة التابعة للشركة، كما تلتزم وزارة العدل بتوفير مختلف المستندات والأجهزة الخاصة بتقديم الخدمة، وإدراج الفروع المتفق عليها مع الشركة من خلال هذا البروتوكول ضمن قائمة الفروع الواردة بتطبيقات وزارة العدل، ومصلحة الشهر العقارى والتوثيق أسوة بمكاتب التوثيق مسبقة الحجز.

وأوضح المهندس عادل حامد أن الشركة تلتزم وفقا لبروتوكول التعاون بتجهيز الفروع الخاصة بها المتفق عليها وفقًا لمتطلبات وزارة العدل، التى من شأنها تيسير حصول المواطنين على الخدمات المؤداة من خلال مصلحة الشهر العقارى والتوثيق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy