الزمان
التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس وفاة شخص وإنقاذ 15 مدنيا وإجلاء 375 عائلة وخروج 7 جسور وعبارات وطرق عن الخدمة إثر أمطار وسيول في سوريا وزيرة الإسكان تستعرض الموقف التنفيذي لمشروعات الشراكة بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والقطاع الخاص الكرملين: موعد محادثات أوكرانيا مرتبط بتطورات الشرق الأوسط والوضع الميداني عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ يعلق: «أولاد إسماعيل دول خطر» نائب رئيس الوزراء يستقبل نائب رئيس مجموعة البنك الدولي والوفد المرافق لبحث تعزيز التعاون المشترك موسم دراما رمضان 2027.. انطلاق تصوير مسلسل مصطفى شعبان ونيللي كريم منتصف نوفمبر رئيس الوزراء يفتتح مصنع إنتاج وتجميع الطلمبات الرقمية بمحطات الوقود وعدادات الغاز الذكية (EDS) لحسم مصير السوبر المصري.. اجتماع مرتقب بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية موعد مباراة الأهلي ومودرن سبورت في الدوري الممتاز والقناة الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

طارق الأدور: لقاء إيران والولايات المتحدة يغلب عليه الطابع السياسي في كأس العالم


كشف الدكتور طارق الأدور، الناقد الرياضي، سبب عدم تألق أي من لاعبي مانشستر سيتي الإنجليزي مع منتخب بلاده، موضحا أن المان يونايتد يلعب في منظومة ويعتمد على الأداء الجماعي.
وأضاف خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن أونانا حارس مرمى الكاميرا متميز منذ أن كان في أياكس خاصة في رد الفعل، لكن لديه عيوب على المستوى الشخصي مثل افتعال المشاكل مع زملائه أو ارتكاب أخطاء مثل التقدم عن مرماه.
وحول فوز البرتغال على أورجواي، أكد الدكتور طارق الأدور، الناقد الرياضي، أنها تضمن التأهل لأن رصيدها ارتفع إلى 6 نقاط، ليكون ثالث منتخب يضمن التأهل من الجولة الأولى.
وأشار إلى أن السنغال يحتاج الفوز كي يتأهل للدور الثاني، وربما يكفيه التعادل حال فوز قطر على هولندا بفارق أكثر من هدف، مضيفا أن فرصة هولندا أكبر لتصدر مجموعتها كونها تواجه أضعف فرق البطولة.
واستطرد الدكتور طارق الأدور، الناقد الرياضي، أن لقاء إيران والولايات المتحدة يغلب عليه الطابع السياسي أكثر من الرياضي، وبمثابة عودة لسيناريو 1998.
وأردف أن إيران العائدة من بعيد بفضل كيروش، لديها فرصتين للتأهل حال الفوز على أمريكا ولكن تأهلها حال التعادل يتوقف على نتائج مباراة ويلز وإنجلترا.
https://www.youtube.com/watch?v=hLXPb7FXYAo

click here click here click here nawy nawy nawy