الزمان
إقبال كثيف على حدائق القناطر الخيرية والمواقع السياحية بأسوان خلال عيد الأضحى الداخلية تطلق “روبوت المرور الذكي” بالعلمين الجديدة.. نقلة نوعية في إدارة المنظومة المرورية بالذكاء الاصطناعي محافظ الغربية يتابع فعاليات «العيد أحلى بمراكز الشباب» في رابع أيام عيد الأضحى المبارك محافظ الغربية يتابع رفع 991 طن مخلفات وإزالة 11 بؤرة قمامة خلال عيد الأضحى المبارك الداخلية توسّع خدمات الأحوال المدنية بالعلمين الجديدة عبر سيارات متنقلة ذكية طقس حار نهارًا على أغلب الأنحاء اليوم السبت.. وأمطار خفيفة ورعدية على بعض المناطق تراجع أسعار الطماطم في الأسواق اليوم.. والكيلو يهبط إلى 20 و30 جنيهًا بعد موجة ارتفاع التعليم: تعليمات مهمة لطلاب الدبلومات الفنية 2026 للتعامل مع نظام البوكليت في الامتحانات توتر جديد بين واشنطن وطهران.. تصريحات متبادلة بشأن الحصار ومفاوضات الاتفاق النووي إنقاذ حياة مريض بمستشفى بنها الجامعي بعد إزالة انسداد حاد بالمريء بعثة منتخب مصر تغادر إلى أمريكا استعدادًا لكأس العالم 2026.. ومواجهة ودية مرتقبة أمام البرازيل قانون حماية الآثار يضع ضوابط صارمة لتراخيص التنقيب.. والالتزام بإشراف “المجلس الأعلى للآثار”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

”فيريرا” يحسم موقف ثلاثي الزمالك من مواجهة المصري

يخضع الثلاثي محمد عبد الغني ونبيل عماد دونجا ويوسف حسن لاعبو فريق الزمالك، لمرحلة التأهيل الأخيرة للتعافي من الإصابة التي لحقت بهم مؤخرا.

وكشف مصدر داخل نادي الزمالك عن مصير مشاركة الثلاثي مع الأبيض أمام المصري البورسعيدي في بطولة الدوري الممتاز.

وأوضح المصدر أن مشاركة الثلاثي في مباراة المصري في يد الجهاز الفني بقيادة جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق، مشيرا إلى أنه سيحدد بشكل نهائي اليوم الأربعاء قبل سفر الأبيض إلى الإسكندرية للدخول في معسكر مغلق.

وأشار المصدر إلى أن "فيريرا" لن يجازف بأي لاعب ألا بعد التأكد من تعافيه من الإصابة بنسبة 100% على الرغم من النقص العددي الذي يعاني منه الأبيض.

ويواجه الزمالك منافسه المصري البورسعيدي يوم الخميس المقبل على ستاد برج العرب ضمن منافسات الدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy