الزمان
الصحة تحسم الجدل بشأن مصل لدغات الثعابين.. متوفر بجميع المستشفيات ومخزون يكفي 6 أشهر جدل بين إسرائيل وزوجة زهران ممداني بعد مشاركتها في فعالية داعمة للفلسطينيين بكورسيكا محمد صلاح يوجه رسالة للجماهير المصرية: مونديال 2026 بداية جديدة للكرة المصرية عالميًا ضبط 7 بنادق آلية بحوزة 5 أشخاص وسيدتين بعد تداول فيديو حفل زفاف مسلح في قنا وزير الشباب والرياضة: منتخب مصر حقق إنجازًا عالميًا في مونديال 2026.. وتكريم الرئيس رسالة تقدير للمتميزين أجواء تراثية واحتفالية.. شباب مطروح يرسمون لوحة وطنية في استقبال أبطال المنتخب الوطني بمطار العلمين الدولي ضربة استباقية جديدة.. تموين الغربية يُحبط تهريب 123 شيكارة دقيق مدعم ويُحكم القبضة على منظومة الدعم الصحة: تجميع 194 ألف كيس دم خلال النصف الأول من 2026 وتطوير منظومة نقل الدم القومية عبلة الألفي: التكامل بين مؤسسات الدولة ركيزة لتحقيق التغطية الصحية الشاملة وضم العاملين بالقطاع غير الرسمي إلكترونيا.. رابط وخطوات التقديم للصف الأول الثانوي بالعام الدراسي الجديد 2026-2027 صندوق دعم الصناعات الريفية يشارك بـ11 عارضًا في معرض ”ديارنا” بالساحل الشمالي لدعم الحرف التراثية القوات المسلحة تعلن فتح باب القبول دفعات جديدة بالأكاديمية والكليات العسكرية والمعاهد الصحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الشهابي: الرئيس السيسي أجاب اليوم على تساؤلات الناس في الشارع

أكد ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية أن الرئيس السيسى اليوم أجاب فى تعليقه اليوم أثناء افتتاح مدينة المنصورة الجديدة على كثير من تساؤلات الشارع المصرى وفى القلب منه الشارع الحزبى والسياسي.

كما أنه أوضح فلسفة بناء المدن الجديدة المتكاملة والشاملة والمنتمية إلى مدن الجيل الرابع وعلاقتها بالزيادة السكانية ومنها مدينة المنصورة الجديدة التى تنتمى إلى هذا النوع من المدن الذكية التى كانت قاصرة على الدول الغنية والمتقدمة وأصبحت الآن من معالم الجمهورية الجديدة إلى وضع الرئيس السيسى قواعدها منذ توليه مهام المسئولية الأولى عن مصر.

وأرسل فى كلمته عدة رسائل من أهمها توجيهه تحية احترام وتقدير للشعب المصري والذى أكد الرئيس أنه فى المرحلة الماضية أثبت قدرته على الحفاظ على وطنه وتحقيق التنمية والرسالة الثانية كانت تأكيد الرئيس السيسى أن إفتتاح مدينة المنصورة الجديدة جزء من خطة شاملة لبناء 30 مدينة جديدة تعيد توزيع السكان فى البلاد وتضيف قيمتها والتى تصل إلى مليارات إلى أصول الدولة المصرية.

أما الرسالة الثالثة التى وجهها الرئيس فهى كانت تأكيده أن مصر تمكنت من مواجهة التحديات والأزمات العالمية بخطي واثقة وكانت البداية مواجهة جائحة كورونا ثم مواجهة تداعيات الحرب الروسية الأوكرانية اما الرسالة الرابعة التى وجهها الرئيس فكانت تعبر عن احلامنا وآمالنا فى توطين الصناعة وجذب الاستثمارات المباشرة وإعلان الرئيس أنها خطة الدولة للتنمية وهو ما يطمئنا على المستقبل فالصناعة تمكن مصر من الاستغناء عن الاستيراد ثم التصدير الى الخارج مما يقوى من قيمة الجنيه المصري وتابع ناجى الشهابي.

أما الرسالة الخامسة والأخيرة التى وجهها الرئيس للشعب المصرى واستمعت إليها باهتمام شديد كانت تاكيد الرئيس أن خطة الدولة والحكومة فى المرحلة المقبلة تهدف إلى تقليل الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي للسوق المصرية وأشار رئيس حزب الجيل إلى نجاح مصر فى تنظيم مؤتمر قمة المناخ cop 27 نجاحا باهرا أبهر كل الحضور والدول المشاركة والمنظمات الدولية وإعلان الرئيس ان مصر أثبتت من خلال مؤتمر المناخ أنها الرقم الصحيح في معادلة الاستقرار العالمي.


وتابع ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل أن العرض الذى قدمه وزير الإسكان عن مدينة المنصورة الجديدة كان رائعا واشار إلى أن احلامنا وآمالنا فى هذا النوع من المدن الذكية قد تحقق على أرض الواقع وأصبح حقيقة رأينا رأى العين وشاهدناها على الأرض المصرية فى مدينة المنصورة الجديدة ..

click here click here click here nawy nawy nawy