الزمان
سعر الريال السعودي اليوم في البنك الأهلي والمركزي ومصرف أبوظبي الإسلامي نجاح جراحة دقيقة لاستئصال كيس طفيلي من كبد طفل بمستشفى المقطم للتأمين الصحي جامعة القاهرة تطلق فعاليات لدعم الصحة النفسية للطلاب طوال العام الجامعي 2026/2027 آلاف المتظاهرين يتظاهرون في لندن دعمًا لفلسطين.. والشرطة تفرض قيودًا أمنية مشددة آخر موعد لحجز شقق الإسكان الاجتماعي بالإيجار 2026.. شروط سكن لكل المصريين 9 وقيمة الدعم رئيس وزراء ماليزيا يفاجئ متابعيه بأغنية «يا مصر بتعمليها إزاي؟» مع صورة تجمعه بالرئيس سيسي جدل بعد عرض مسرحية عن ليلى مراد وأنور وجدي في إسرائيل.. وهيئة البث الإسرائيلية تسلط الضوء على حياتهما نقابة الأطباء تناقش ضوابط الظهور الإعلامي للأطباء 23 أكتوبر.. حظر الإعلانات المضللة وحماية خصوصية المرضى محمود عباس يصدر مرسومًا بإجراء الانتخابات الرئاسية والتشريعية الفلسطينية 11 سبتمبر 2027 وزير العمل يسلم شهادات لخريجي منح التدريب المهني..ويفتتح ملتقى توظيف بمعهد ”دون بوسكو” الإيطالي بالقاهرة بحضور النائب ياسر عرفة.. إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتين بالمنصورية في أجواء يسودها التسامح القضاء الإداري يرفض دعوى مرتضى منصور لإلغاء ترخيص منصة تكوين وإغلاقها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسبانيا تكشف مظروفا يحوى قنبلة موجه لرئيس الحكومة

أبلغت الشرطة الوطنية الإسبانية، المحكمة الوطنية بالكشف عن مظروف يحتوى على قنبلة وكان موجها إلى رئيس الحكومة، بيدرو سانتشيز، وتم اكتشافه وتحييده من قبل أجهزة الأمن التابعة لرئاسة الحكومة، وفقًا لتقارير واردة من الداخلية.

وقالت صحيفة "لاراثون" الإسبانية إن أجهزة الأمن التابعة لرئاسة الحكومة كشفت في مهام فحص وتصفية المراسلات، عن طرد بريدى مشبوه، وهو مظروف موجه إلى رئيس الحكومة وتم إرساله بالبريد العادى.

وقامت إدارة الأمن بتنشيط البروتوكولات ذات الصلة، وبعد تأمين المنطقة، وتخلصت من الغلاف الذى كان يحتوى على مادة مشابهة لتلك المستخدمة فى الألعاب النارية.

وأوضحت الصحيفة أن وزارة الداخلية الإسبانية والحرس المدنى أمرت باتخاذ تدابير قصوى لحماية الإدارات والمبانى العامة، خاصة فيما يتعلق بالبريد، كما كشفت مظروفا آخر فى مقر وزارة الدفاع في مدريد.

ونتيجة لهذه الحقائق ، تجري الشرطة الوطنية تحقيقاً سرياً يديره المفوض العام للمعلومات وتجرى في إطاره التحقيقات والتحليلات ذات الصلة.

وأوضحت الصحيفة أن أنظمة الأمن في قاعدة توريخون دى أردوز كشفت عن ظرفا آخر مشبوها ، في صباح اليوم الخميس، وذهب أفراد من الشرطة الوطنية والحرس المدني إلى القاعدة لتأمين المنطقة ، ويقوم محققو الشرطة بالفعل بتحليل الظرف الذي تم إرساله إلى مركز الأقمار الصناعية.

click here click here click here nawy nawy nawy