الزمان
منتخب الفراعنة يكتسح جاميكا وبورتوريكو في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة السلة الموحدة 3×3 ببورتوريكو وزير الخارجية يلتقي مع رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تسدل الستار على فعاليات الدورة الرابعة والعشرين من اجتماع الأطراف المتعاقدة في اتفاقية برشلونة COP24 وزير التعليم العالي يستقبل مفوض التعليم والعلوم والابتكار بالاتحاد الإفريقي لبحث مجالات التعاون المشترك هيئة الرعاية الصحية تعلن تشغيل وحدة جراحات القلب المفتوح وافتتاح عناية القلب المتخصصة بالمجمع الطبي الدولي بالأقصر مصر تشارك في أعمال الدورة السابعة والأربعين للجنة حق المؤلف والحقوق المجاورة بالمنظمة العالمية للملكية الفكرية (الويبو) 120 مليون يورو غرامة مالية يفرضها المفوضية الأوروبية بسبب انتهاكات منصة اكس نائب وزير الصحة تشارك في الدورة السابعة للمجلس العربي للسكان والتنمية بالعراق وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي بعثة صندوق النقد الدولي لعرض تطورات الإصلاحات الاقتصادية سيارات وهدايا قيمة .. شركة تكافيء موظفيها المميزين بطرق غير تقليدية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي بعثة صندوق النقد الدولي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”XD” الصينية سبل دعم وتطوير الشراكة القائمة بين الشركة وقطاع الكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الشرقية: استمرار شن حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في المهد


شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات اليومية لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية أو أملاك الدولة بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الوحدة المحليه بالزوامل بحضور القوات المسلحة ومدير جمعية المهندسون العرب بإيقاف أعمال وفك شدة خشبية وإزالة أسوار عبارة ازالة لسور علي مساحة مسطحة مقدره ١٠٠٠ متر تقريبا وازاله سور على مساحه مسطحه ١٥٠٠ متر تقريبا وإزاله سور بالمنطقة الصناعية على مساحة مسطحة ١٠٠ متر تقريبا وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بالتنسيق مع الوحدة المحلية بقصاصين الشرق بإزالة تعدي علي أملاك الدولة على مساحة 40 فدان بناحية الصالحيه كوبري الكسارة.. كما تم فك شدة خشب لصبه دور ثاني علوي بناحية مفارق أبو كراسيع على مساحة 150 متر، وتم تطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بالتصدى لحالة بناء مخالف بدون ترخيص عبارة عن صبه لتلتوار مخالف بطول 40 متر في عرض 2 متر لبناء داخل الحيز العمرانى بمنطقة شارع الدروس بمدينة فاقوس وتم إزالة المخالفة إزالة كلية واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف.

click here click here click here nawy nawy nawy