الزمان
ضبط 73 متهما بحوزتهم 43 كيلو جراما من المواد المخدرة بالقليوبية بتكليف من وزير الزراعة.. رئيس ”الإصلاح الزراعي” يتفقد جمعيات الغربية لمتابعة صرف الأسمدة ضربات تموينية متواصلة في الغربية.. ضبط أكثر من 5.6 طن سلع غذائية وأعلاف ودقيق وسكر ومئات المخالفات تنفيذاً لتوجيهات محافظ مطروح.. نائب المحافظ يؤكد لقيادات الصف الثاني الإسراع في تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة الفنانة التشكيلية منى عمر تطلق معرضها quot;ما بعد الأبيض والأسودquot; لاستكشاف المشاعر الإنسانية بين الذاكرة والزمن لوحة حية ترسمها مراكب الصيد بحثا عن الرزق علي شواطئ الاسكندرية جولة مشاورات حول الموضوعات متعددة الأطراف بين مصر والاتحاد الأوروبي وزير الري: يشارك في الجلسة التشاورية الوزارية للإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه بالرياض 2027 محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مدينة نصر للإسكان والتعمير تشارك في المؤتمر السنوي 38 للاتحاد الأفريقي لتمويل الإسكان AUHF

تشارك شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير (كود البورصة المصرية MNHD.CA) – واحدة من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري في مصر –في المؤتمر السنوي الثامن والثلاثين للاتحاد الأفريقي لتمويل الإسكان AUHF المقام في القاهرة في الفترة من 28 إلي 30 نوفمبر تحت عنوان "مستقبل حضري أخضر للإسكان ميسور التكلفة"، والذي يستضيفه وينظمه في دورته الحالية صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري بالمشاركة مع الاتحاد الأفريقي لتمويل الإسكان.

شهد المؤتمر حضور ومشاركة عدد من الشخصيات الرسمية الأفريقية، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الإفريقي لتمويل الإسكان، وممثلين عن البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية IFC، وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية UN Habitat ، ومؤسسة Habitat for Humanity International ، ومؤسسة CAHF، وعددٌ كبير من شركات التطوير والتمويل العقاري الأفريقية والمصرية.

وبالإضافة إلى تواجد شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير في المؤتمر، شارك المهندس/ عبدالله سلام - الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة كأحد المتحدثين في الجلسة التي تناولت التوسع في المباني الخضراء في مصر وتأثيرها على تحقيق معايير السعادة للقاطنين داخل المشروعات إلى جانب السيد/ أحمد الضرغامي، مدير برنامج التغيرت المناخية للأمم المتحدة للمستوطنات البشرية وقام بإدارة الجلسة السيدة/ شنوي سانا – الشريك المؤسس لشركة Catalyst Realty Solutions. ومن خلال الجلسة، استعرض سلام مجالات التوسع في المباني الخضراء ذات التكلفة الميسورة وكيف يمكن للشركات العقارية المساعدة لتحقيق مفهوم السعادة داخل المشروعات مع تحقيق الاستدامة ، بالإضافة إلى الخطوات التي يجب اتخاذها لتقليل الانبعاثات الكربونية الناتجة عن قطاع التشييد والبناء والتطوير العقاري وضرورة تكاتف الجهود بين القطاعين العام والخاص من أجل تحقيق هذا الهدف، وفرص التوسع في التمويل الأخضر للشركة والتي لا تزال قيد الدراسة.

ويأتي تحقيق معايير الاستدامة من خلال المشروعات كأولوية لشركة مدينة نصر للإسكان والتعمير حيث تهتم الشركة بالأخذ في الاعتبار معايير الاستدامة عند وضع أي مخطط عام لمشروعاتها وتحديث مخططات المشروعات القائمة بالفعل ليتوفر بها عناصر الاستدامة مثل مصادر الطاقة والاعتماد بشكل أكبر على الطاقة الشمسية، واستخدام مواد صديقة للبيئة ومواد يمكن إعادة استخدامها من خلال مشروعاتها. كما تحرص الشركة على استخدام المواد التي لها دورة حياة أطول في المشروعات الجديدة واختيار ألوان يمكنها تعزيز معايير الاستدامة بالإضافة إلى الواجهات واللاند سكيب. وتقوم الشركة الآن بعمل دراسات لإدخال مواد جديدة تقلل من سلبية استخدام مواد البناء وتأثيرها على البيئة وتكون سهلة الصيانة في نفس الوقت ولا تسبب انبعاثات ويمكن إعادة تدويرها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy