الزمان
النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين جيش الاحتلال يفحص توثيقا لأحد جنوده وهو يهين تمثالا للسيدة العذراء في لبنان سوريا.. الشرع يبحث مع رئيس الأركان الفرنسي تعزيز التعاون والتنسيق ترامب: من السابق لأوانه التفكير بعقد محادثات مباشرة مع إيران محافظ البحيرة تعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية ترامب: إبرام اتفاق مع إيران قبل زيارتي إلى الصين أمر محتمل سفير بيرو بمصر: البلدان تتشاركان إرث حضارتين من أقدم حضارات العالم محافظ بورسعيد يتابع إزالة الإشغالات المحيطة بسوق العصر في حي العرب مدبولي: معدل النمو بالربع الثالث من العام المالي يفوق تقديراتنا مدبولي: العمل على قيد 30 شركة تابعة للدولة في البورصة تمهيدا لطرح نسب منها مركز بحوث الفلزات ينفذ مشروعا لإنتاج سبيكة الفيروسيليكون - ماغنسيوم بتكنولوجيا موفرة للطاقة البورصة المصرية توافق على إدراج أسهم شركة منصة مصر للتعليم بالسوق الرئيسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح منفذين لبيع المواد الغذائية بأسعار مخفضة بالمنيا

أعلن اللواء اسامة القاضى محافظ المنيا، استمرار إقامة منافذ عرض المنتجات والسلع الغذائية بأسعار مخفضة ، لكافة فئات المواطنين بجميع مراكز المحافظة ، تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية للدولة، بالتوسع والاستمرار في اقامة منافذ بيع السلع الغذائية، وذلك ضمن خطة المحافظة للتخفيف عن كاهل المواطنين وخلق أسعار تنافسية بين التجار.

وأوضح المحافظ، ان الهدف من إقامة تلك المنافذ هو توفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين من أبناء المحافظة ، مكلفاً رؤساء الوحدات المحلية بضرورة التأكد من توافر كافة السلع والمواد الغذائية داخل المنافذ المعدة بجميع المراكز، والمتابعة والرقابة المستمرة للتأكد من أسعار المواد الغذائية المطروحة بها.

وفى ذلك السياق، افتتحت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط بالتعاون مع إدارة التموين منفذاً لبيع الأرز بالإدارة الزراعية بسمالوط سعر الكيلو 15 جنيهاً، ومنفذاً آخر لبيع اللحوم الطازجة سعر الكيلو 130 جنيهاً، وذلك ضمن جهود الوحدة المحلية لضبط الاسواق والاسعار ومواجهة الغلاء وتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy