الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عودة الأمطار مرة أخرى.. «الأرصاد» تحذر من طقس الثلاثاء المقبل

هيئة الأرصاد الجوية
هيئة الأرصاد الجوية

كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن عودة الأمطار للسقوط مرة أخرى يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، بعد أن توقفت لمدة أسبوع.

وقالت الأرصاد إن خرائط الأقمار الصناعية تشير إلى نشاط للرياح وسقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة من اليوم.

ويسود، خلال الأيام المقبلة، طقس خريفي مائل للبرودة في ساعات الصباح الأولى، ثم يتحول لطقس معتدل غائم نهارا، على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، والسواحل الشمالية، الشرقية والغربية ووسط سيناء، ومائل للحرارة على جنوب سيناء وشمال الصعيد وحار على جنوب الصعيد.. فيما يسود ليلا طقس مائل للبرودة على أغلب الأنحاء.

وأكد خبراء الأرصاد، أن هناك شبورة مائية، تتكون وتتركز في ساعات الصباح الأولى وتتركز على الطرق المؤدية للقاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية والشرقية، ومن وإلى الطرق المؤدية من وإلي المسطحات المائية.

click here click here click here nawy nawy nawy