الزمان
وزير الإعلام الأسبق محمد فايق: رفضت إذاعة بيان عبد الحكيم عامر وأم كلثوم ليلة تنحي عبد الناصر عمرو أديب عن افتتاح المتحف المصري الكبير: علينا توجيه الشكر لمبارك وفاروق حسني جامعة حلوان تحقق تقدما ملحوظا ضمن تصنيف ليدن الهولندي 2025 في النسختين التقليدية والمفتوحة الخطيب: الأهلي سيظل قويا بمشاركة أبنائه المخلصين عمرو أديب: حفل المتحف الكبير سيكون مبهرا.. ومصر ستنظر لأعلى رئيس جامعة عين شمس: المتحف المصري الكبير ليس مجرد بناء بل رمز لقدرة مصر على تحقيق المعجزات الأزهر للفتوى: المتحف المصري الكبير دعوة للحفاظ على التُّراث الحضاري الخارجية الأمريكية: إدارة ترامب تدعم إلغاء العقوبات على سوريا في غياب كوكا.. الاتفاق يتعادل مع الحزم بالدوري السعودي محافظ المنيا يعيد اسم ميدان الفريق صفي الدين أبو شناف تكريما لتاريخه العسكري مصطفى وزيري: المتحف المصري الكبير يربط بين الحداثة والعظمة التاريخية للحضارة المصرية مجلس الأمن يصادق على قرار بمنح الصحراء حكما ذاتيا تحت سيادة المغرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ الوادي الجديد تتفقد مركز ”إبداع مصر الرقمية”

قامت حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، بجولةٍ تفقدية للاطمئنان على سير العمل بالمركز، ترافقها المهندسة إيمان حسين مدير وحدة التطوير الحضري بالمحافظة، والمهندس محمود فكري مدير المركز.

حيثُ حرصت على لقاء المتدربين مُتمنيةً لهم التوفيق، ومُعربةً عن اعتزازها بما رأت من نماذج الشباب الجاد والطموح. وأجرت معهم حوارًا مُوسعًا حول أهدافهم للالتحاق بالدورة وتوقعاتهم منها، ووعدت بإجراء لقاء مماثل حين الانتهاء من الدورة لمُناقشة الرؤى ومُقترحات التطوير.

وأكّدت مجدي على اهتمام المُحافظة بالتوسع في خدمات التدريب المُقدمة لشباب الخريجين لتطوير قدراتهم وإكسابهم المهارات اللازمة لسوق العمل، وخلق كوادر على قدر من الكفاءة والمهنية لمواجهة التحديات، مُشيرةً لأهمية هذه الدورات في فتح مجالات عمل جديدة للشباب وتعزيز مجال العمل الحر بما يُساعدهم على زيادة الدخل ويمكنهم من تأسيس عملهم الخاص.

هذا وتمثل دورة (IT Professional) أولى الدورات المُنعقدة بمركز إبداع مصر الرقمية والتي تستمر لمدة ثلاثة أشهر وتضم ٢٥ متدرب، وجاري الإعداد لبدء دورة (تكنولوجيا الطاقة المتجددة) بالمركز خلال ١٥ يوم.

click here click here click here nawy nawy nawy