الزمان
بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور) د.سويلم يواصل تفقد منشآت الحماية من أخطار السيول بالبحر الأحمر سقوط دجال التأشيرات الوهمية في العياط.. استولى على أموال الراغبين في السفر للخارج بفستان قصير أمام البحر.. هيدي كرم تخطف الأنظار في أحدث ظهور (صور) انفراجة جوية في مصر.. انخفاض الحرارة 5 درجات وأمطار على هذه المحافظات أمن الفيوم ينقذ طفلة عمرها 10 سنوات من داخل أسانسير تصعيد خطير في الجنوب.. الجيش اللبناني يدين مجزرة كفررمان ويكشف عن حصيلة خروقات الاحتلال خبير عسكري يكشف مفاجأة: 200 مليون دولار تكلفة يومية للانتشار الأمريكي بالشرق الأوسط تحسبًا لأي مواجهة ”على سبيل الدعابة”.. الداخلية تكشف ملابسات منشور ترويج المخدرات على ”فيس بوك” في سوهاج التعليم العالي تعلن استعدادات العام الجامعي 2026/2027.. 4 ملايين طالب بالجامعات والمعاهد الحسيني أحمد: مستقبل وطن منحاز للمواطن.. وجولاتنا بالمحافظات تستهدف تلبية احتياجات الأهالي أصالة بعد عودتها إلى دمشق: «مصر كانت وطني خلال 15 عامًا من الغياب»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الإنسان.. الداخلية تنظم زيارة لمراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون

فى ضوء إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى الإهتمام بالجانب الإجتماعى والثقافى والحرص على مد جسور التواصل مع كافة أطياف المجتمع ، من خلال المشاركة الفعالة والإيجابية مع كافة مؤسسات المجتمع لتوطيد أواصر الثقة بين جهاز الشرطة والمواطنين فى كافة المناسبات.. وبمناسبة الإحتفال باليوم العالمى لحقوق الإنسان الموافق (10) ديسمبر من كل عام.. فقد نظمت وزارة الداخلية زيارة ميدانية لمنطقة مراكز إصلاح وتأهيل وادى النطرون بمشاركة وفد من ممثلى المجالس القومية المتخصصة ومنظمات المجتمع المدنى والهيئات الوطنية وللإعلام والصحافة والقنوات الفضائية.

وتم خلال الزيارة تفقد المرافق والمنشآت ومختلف أوجه الرعاية المقدمة للنزلاء وسُبل تأهيلهم، حيث تفقدوا المركز الطبى والذى يعد صرحاً طبياً متطوراً يوفر للنزلاء رعاية طبية متكاملة فى كافة التخصصات ، فضلاً عن متابعة الحالة الصحية لبعض النزلاء ممن يتلقون العلاج

وحرص ممثلى الوفد على زيارة أماكن تأهيل النزلاء التعليمية والتثقيفية والسلوكية والتأهيلية حيث تُطبق برامج إجتماعية وثقافية متطورة لتأهيل النزلاء وتقويم سلوكياتهم يشرف عليها خبراء ومختصون للإبتعاد بهم عن مسارات الجريمة من خلال ندوات دينية وثقافية وفصول محو أمية وتنمية مهارات النزلاء الفنية والتعليمية.

وعلى مستوى التأهيل المهنى شاهد ممثلى الوفد وتابعوا أساليب تأهيل النزلاء مهنياً عن طريق إكسابهم حرف متنوعة وإتقانهم إياها سواء صناعية أو زراعية أو يدوية ، كما شاهدوا منتجات النزيلات من المشغولات اليدوية ذات الجودة ودقة الصنعة.

يأتى ذلك فى إطار الترجمه الواقعية لحرص وزارة الداخلية على تكريس الدور المجتمعى للمنظومة الأمنية بما يوطد أواصر التعاون والتكامل مع المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy