الزمان
عبدالله عبدالمنصف.. قيادة واعية بالمركز التكنولوجي بالقاهرة الجديدة تضع خدمة المواطنين على رأس الأولويات البحوث الزراعية وأكساد: يبحثان تعزيز الأمن الغذائي ومواجهة التغيرات المناخية واستنباط أصناف عالية الإنتاجية القومي للمرأة يطلق تدريبات بالمحافظات لحماية السيدات من الابتزاز الإلكتروني ومخاطر التكنولوجيا مصر تمثل شمال إفريقيا في منتدى حوكمة الذكاء الاصطناعي بأكرا.. عادل ماجد يطرح مفهوم السيادة الرقمية القضائية حملات مكبرة بالقاهرة.. رفع 594 إشغالًا و4199 طن مخلفات وغلق وتشميع 99 محلًا مخالفًا مدبولي: الذكاء الاصطناعي سلاح جديد لتجديد الخطاب الديني ومواجهة الشائعات على مواقع التواصل رسميًا.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي إلى 100 جيجا مقابل 150 جنيهًا بدءًا من نوفمبر 2026 اللجنة المصرية بغزة: أكثر من 1000 متطوع يعملون على مدار الساعة لتوزيع المساعدات على الأسر الفلسطينية نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتوجه إلى أبوظبي للمشاركة في معرض ومؤتمر ”أديبك 2026” وزير التخطيط يبحث مع بعثة البنك الإسلامي للتنمية إعداد الاستراتيجية القطرية المشتركة (2027-2031) مدبولي يتفقد تطوير ميدان الفلكي بالقاهرة.. خطة لإحياء القاهرة الخديوية وتحسين الصورة البصرية للعاصمة رئيس الوزراء يفتتح جلسة التداول على أسهم ”بنك القاهرة” بمشاركة محافظ البنك المركزي وعدد من المسئولين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية توجه ضربة قوية لتجار المخدرات.. ضبط 4 أطنان مواد مخدرة بـ440 مليون جنيه ومصرع 5 عناصر إجرامية

وجهت أجهزة وزارة الداخلية ضربة أمنية قوية للبؤر الإجرامية المتخصصة في جلب وتجارة المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة، حيث تمكنت من ضبط قرابة 4 أطنان من المواد المخدرة المتنوعة، تقدر قيمتها المالية بنحو 440 مليون جنيه، بالإضافة إلى مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بنطاق محافظتي القليوبية وبني سويف.

جاء ذلك في إطار مواصلة وزارة الداخلية جهودها الأمنية وتوجيه الضربات الاستباقية للبؤر الإجرامية التي تتخذ من تجارة المخدرات والأسلحة غير المرخصة نشاطًا إجراميًا لها، حيث أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية بالوزارة، قيام عدد من البؤر الإجرامية بنطاق عدة محافظات بجلب كميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة تمهيدًا للاتجار بها.

مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة في تبادل إطلاق النيران

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، جرى استهداف تلك البؤر الإجرامية بمشاركة قوات قطاع الأمن المركزي، وأسفرت المواجهات عن مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة بنطاق محافظتي القليوبية وبني سويف، عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة.

وكشفت التحريات أن العناصر التي لقيت مصرعها سبق اتهامها والحكم عليها بالسجن والسجن المؤبد في قضايا جنائية متنوعة، شملت القتل العمد والشروع في القتل والاتجار بالمواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية دون ترخيص، فضلًا عن السرقة بالإكراه والخطف وهتك العرض.

ضبط 4 أطنان مخدرات و101 قطعة سلاح ناري

وأسفرت الحملات الأمنية عن ضبط باقي عناصر البؤر الإجرامية المستهدفة، وبحوزتهم قرابة 4 أطنان من المواد المخدرة المتنوعة، بالإضافة إلى كمية من الأقراص المخدرة و101 قطعة سلاح ناري متنوعة.

وقدرت وزارة الداخلية القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بنحو 440 مليون جنيه، في إطار جهودها المستمرة لملاحقة العناصر الإجرامية وتجفيف منابع الاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة غير المرخصة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy