الزمان
16 محطة في المرحلة الأولى.. كل ما تريد معرفته عن مونوريل شرق النيل برواتب 13 ألف جنيه شهريا.. وزارة العمل تعلن عن فرص لسائقين في دمياط موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 للعاملين بالدولة.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟ الرقابة المالية تمنح 6 شركات الموافقة على مزاولة أنشطتها باستخدام التكنولوجيا المالية وزيرة الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التضامن تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع الإمارات في مواجهة العدوان الإيراني مصر تدين بقوة استهداف مطار الخرطوم وزير الخارجية يلتقي مع لجنة العلاقات الخارجية والعربية والأفريقية بمجلس الشيوخ الإسكان: مهلة نهائية حتى 30 يونيو المقبل للمخصص لهم وحدات سكنية لإنهاء إجراءات الاستلام رئيس الوزراء يلتقي وزير الطيران المدني لمتابعة عددٍ من ملفات عمل الوزارة وزير الطيران المدني يستقبل سفير السنغال لبحث آفاق التعاون المشترك بين الجانبين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المخيم الطبي التطوعي لجراحة المخ والأعصاب بمدينة المكلا اليمنية

جهود إغاثية وإنسانية كبيرة ومستمرة يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مختلف المحافظات اليمنية، دعما للشعب اليمني الشقيق في أزمته الإنسانية المستمرة منذ سنوات.

وفي هذا السياق، دشن المركز المخيم الطبي التطوعي لجراحة المخ والأعصاب بهيئة مستشفى ابن سيناء المركزي التعليمي بمدينة المكلا في محافظة حضرموت، الذي يقام خلال الفترة من 11 حتى 17 من ديسمبر 2022م.

وقدم الفريق الطبي منذ بدء الحملة 19 استشارة طبية بعيادة جراحة المخ والأعصاب، وأجرى 7 عمليات جراحية متخصصة تكللت بالنجاح التام ولله الحمد.

وثمّن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح عبود العمقي دور المملكة العربية السعودية الإنساني ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة في التخفيف من وطأة معاناة المواطنين اليمنيين، مشيدًا بتدخلات المركز في الجانب الصحي من خلال إقامته للمخيمات الطبية والجراحية في مجال طب العيون، ومجالات العظام وأمراض المفاصل، وإجراء عمليات القلب المفتوح بمركز نبض الحياة، حيث وصلت عدد المخيمات الطبية خلال شهر واحد خمسة مخيمات، أسهمت في علاج المرضى وتخفيف أعباء السفر للخارج.

تأتي هذه الحملة في إطار الدعم السعودي المقدم للمرضى من ذوي الدخل المحدود في اليمن لإجراء العمليات الجراحية المتخصصة لهم بهدف تخفيف معاناتهم.

وفي سياق متصل وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 122 طنًا و 301 كيلو جرام من السلال الغذائية في مديرية المدينة بمحافظة مأرب، استفاد منها 6.858 فردًا، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي للعام 2022م الذي ينفّذه المركز في اليمن، ويستهدف توزيع أكثر من 192 ألف سلة غذائية تزن أكثر من 20 ألف طن على الأسر المحتاجة والمتضررة في 15 محافظة يمنية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy