الزمان
اللواء طارق النبوي يقود حملة مكبرة بطريق النصر وعباس العقاد جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائد كتيبة الزيتون في حماس الحكومة: بعثة صندوق النقد ستزور مصر في أول ديسمبر المقبل لإجراء المراجعتين الخامسة والسادسة السكة الحديد: تسيير الرحلة الثالثة والثلاثين للأشقاء السودانيين ضمن برنامج العودة الطوعية بيراميدز يتوج بجائزة أفضل نادٍ في إفريقيا لعام 2025 ترامب: سأعمل على حل الصراع في السودان بناء على طلب ولي العهد السعودي رويترز: مقترح أمريكي لإنهاء الحرب الأوكرانية يشمل تنازل عن أراض وأسلحة الكاتبة إلهام شرشر تهنئ الرئيس السيسي بعيد ميلاده وتُشيد بجهوده في بناء الدولة الشباب والرياضة تطلق استمارة التسجيل في النسخة الخامسة من نموذج محاكاة دول البريكس وزير البترول يبحث مع سفير الجزائر تعزيز التعاون في مجالات البترول والغاز اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره العراقي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

للعام الثاني على التوالي.. مشاركة جامعة بني سويف في مبادرة شباب من أجل التنمية


أعلن الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، مشاركة طلاب الفرق النهائية والهيئة المعاونة بالجامعة في مبادرة شباب من أجل التنمية والتي يتم تنظيمها بالشراكة بين وزارتي "التخطيط والتنمية الاقتصادية" و" التعليم العالي والبحث العلمي" والمجلس الأعلى للجامعات، وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي للحوار مع الشباب.


أوضح الدكتور منصور حسن، أن مبادرة شباب من أجل التنمية عبارة عن برنامج متكامل يهدف إلى رفع وعي الشباب الجامعي بأهداف التنمية المستدامة من خلال مجموعة من الأنشطة التي تشمل الندوات والمحاضرات والتدريب والتنافس في تقديم حلول ابتكارية ومشروعات تنموية للمساهمة في تقديم حلول لقضايا محلية وقومية.

وأضاف الدكتور ممتاز حجاب منسق الجامعة بمبادرة شباب من أجل التنمية، أن الطلاب حققوا انجازا ملموسا العام الماضي حيث فازوا بالمركز الثاني لأفضل مشروع تنموي، والمركز الرابع لأفضل ورقة سياسات على مستوي الفرق المشاركة وعددهم 87 فريق من مختلف الجامعات المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy