الزمان
مدبولي: تأمين احتياجات الدولة من الطاقة أولوية قصوى لضمان استدامة إمدادات الوقود والغاز مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا رئيس وزراء لبنان عشية مفاوضات روما: نسعى لانسحابات اسرائيلية متتالية من الجنوب «الشرقية إنبي» يطالب رابطة الأندية باعتماد ستاد الزقازيق ملعبًا أساسيًا.. والسلام بديلًا مؤقتًا السفارة الروسية في إيطاليا تتهم كييف باستهداف مطعم في موسكو الجيش الكويتي ينفذ رماية بالذخيرة الحية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من الزمالك ضد تامر عبدالحميد وزوجته الرئيس الإيراني: لا نريد زيادة التوتر وانعدام الأمن في المنطقة العثور على جثة سيدة داخل منزلها بشبرا الخيمة.. والتحريات تتهم الزوج بقتلها مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة المغربي أيوب بوعدي الداخلية: إيداع طفلتين بدار رعاية بعد العثور عليهما بمفردهما في الغردقة رويترز عن بيانات ملاحية: 6 ناقلات نفط ترفع علم السعودية تغير مسارها بعيدا عن خليج عدن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: حملات تموينية يومية تسفر عن تحرير 213 محضر تموينى وضبط 10طن نخالة و5 طن دقيق فاخر مجهول المصدر

وجه اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية باستمرار تكثيف الحملات التفتيشية وتشديد الرقابة علي المنشآت التموينية والمحلات العامة والمخابز بنطاق المحافظة ، تواصل مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية بالتنسيق مع الجهات المعنية والأمنية حملاتها التفتيشية للتأكد من ضبط الأسعار واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين .

حيث أوضح المحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بأنه تم اليوم السبت شن حملات تموينية مكثفة بنطاق المحافظة،أسفرت عن تحرير (213) محضر تمويني تنوع ما بين (90) محضر مخالفات للمخابز نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة ، وتحرير (123) محضر مخالفات أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع مجهولة المصدر ومخالفات أخرى .

وأضاف " الجمال " بأنه من أبرز القضايا التى تم ضبطها تحرير محضرين جنح مركز أشمون ، أحدهما ضد صاحب مخزن لتجارة السلع الغذائية ، والآخر ضد صاحب محل لتجارة الأعلاف الحيوانية بناحية سنتريس لحيازتهم كمية قدرها (5) طن دقيق فاخر ، (2400) عبوة زيت طعام ، (10) طن نخالة جميعها مجهول المصدر وعدم الإعلان عن الأسعار بهدف البيع بأزيد من الأسعار المتداولة في الأسواق ، كما تم تحرير محضر جنح بركة السبع ضد صاحب مستودع لتجارة مواد البناء لحيازته كمية قدرها (20) طن أسمنت مجهول المصدر وعدم الإعلان عن الأسعار بهدف التربح وبيعها بأزيد من السعر الرسمي .

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية علي ضرورة استمرار تكثيف الحملات الرقابية لضبط الأسواق ومراقبة الأسعار ومكافحة الغلاء وتوفير جميع السلع وعدم الاحتكار والتصدي لظاهرة عدم الإعلان عن السلع ومكافحة الغش التجاري ، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين لحماية المواطنين .

click here click here click here nawy nawy nawy