الزمان
مواعيد المترو بعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026.. مواعيد أول وآخر قطار بالخطوط الثلاثة موعد صرف معاشات شهر نوفمبر 2026.. 11.5 مليون مواطن على موعد مع الصرف أول الشهر السكة الحديد تشغل قطارات إضافية إلى دسوق اليوم احتفالًا بمولد سيدي إبراهيم الدسوقي.. تعرف على المواعيد والخطوط السودان يتهم عسكريين أوكرانيين بالمشاركة في القتال إلى جانب الدعم السريع.. تفاصيل مثيرة «ابعد عن زحمة الدائري».. مواعيد تشغيل الأتوبيس الترددي في أول أيام التوقيت الشتوي سعر الفضة اليوم 30 أكتوبر 2026 في مصر.. تراجع جديد وعيار 999 يسجل هذا الرقم إنقاذ مسنة 78 عامًا من التشرد في بورسعيد.. وإيداعها دار رعاية بعد تعرضها للضرب أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 رضا عبد العال يفتح النار على جهاز الأهلي بعد تراجع الأداء: مفيش فنيات ولا تكتيك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط نصاب بالقاهرة انتحل صفة وظيفية لغرضه الإجرامي

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم النصب والإحتيال على المواطنين بأسلوب إنتحال الصفة .. فقد تبلغ لقسم شرطة السيدة زينب بمديرية أمن القاهرة من (مسئول بإحدى الجهات الحكومية - مقيم بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس) بتضرره من أحد الأشخاص لقيامه بإنتحال صفته الشخصية والوظيفية للنصب على (إحدى السيدات - مقيمة بمحافظة الجيزة) والحصول منها على مبلغ مالى نظير توفير شقة سكنية.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات .. أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة وتبين أنه (سائق - مقيم بدائرة قسم شرطة المقطم "له معلومات جنائية").. وذلك حال تواجده بمحل سكنه ، وعُثر بحوزته على (سيارة " مستأجرة" - بطاقة رقم قومى مقلده بإسم وصورة المتهم مدون بها " صفة وظيفية منتحلة" - جهاز لاب توب - طلقة خرطوش - ٥ هواتف محمولة - أكلاشيه - إستمارات منسوب صدورها لإحدى الجهات الحكومية خاصة بحجز وحدات تحت الإنشاء ببعض المشروعات السكنية) ، وجميعها يتم إستخدامها من قبل المواطنين لشراء وحجز الوحدات السكنية الخاصة بإحدى الجهات الحكومية.

بمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه مُنتحلا صفة المبلغ ، وأقر بإرتكابه واقعة النصب على السيدة المشار إليها وتحصله منها على مبلغ مالى مقابل تخصيص وحدتان سكنيتان لها ولنجلها مستعيناً بزوجته (ربة منزل - مقيمه بذات العنوان) .

أمكن ضبط زوجة المتهم ، وبمواجهتها بأقوال المتهم أيدتها.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy