الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ميدو بعد الخسارة من الزمالك: نلعب في ظروف صعبة وأعتذر لجمهور الإسماعيلي

أعرب أحمد حسام «ميدو» المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، عن حزنه الشديد، بعد خسارة فريقه أمام الزمالك في بطولة الدوري.

وتعرض الإسماعيلي للخسارة أمام الزمالك بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الخميس، على استاد القاهرة، ضمن مباريات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الممتاز.

وقال «ميدو» خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: «كنا نعلم أن المباراة ستكون صعبة، فقدنا الكورة كثيرًا بعد ما سجلنا الهدف وبدون ضغط من لاعبي الزمالك».

وأضاف: «بسبب غلطة في التغطية العكسية تلقينا الهدف الأول»، مضيفًا: «حذرت اللاعبين من لمسات اليد داخل منطقة الجزاء، ومع ذلك حصل الخطأ من حمدي النقاز».

وتابع: «الشوط التاني غيرنا الخطة إلى 4 4 3 وسيطرنا على وسط الملعب ووصلنا لمرمى الزمالك أكثر من مرة، ولو كنا نجحنا في تسجيل هدف كانت ستصعب المباراة على الزمالك».

وأردف: «كل اللعيبة لديهم مشاكل نسعى لحلها مع مجلس الإدارة»، مؤكدًا: «أنا مركّز في الملعب والناحية الفنية».

وواصل: «سنراحع أخطاءنا اليوم وغدًا، ومن يوم السبت سنبدأ الاستعداد لمباراة البنك الأهلي». وأكمل: «بشكر جمهور الإسماعيلي الذي حضر المباراة وبعتذرلهم على النتيجة، جمهور الإسماعيلي كان وجه لي التحية اليوم، لأنه يعلم أني قبلت التحدي».

واسترسل: «لاعبو الإسماعيلي رجالة ويلعبون في ظروف صعبة وبدون الحصول على مستحقاتهم.. لدي تفاؤل كبير إنى أغير الوضع إن شاء الله».

وعن صفقات يناير، قال: «أهم من الصفقات، إن اللعيبة تحصل على مستحقاتها، لا حديث عن الصفقات إلا بعد حصول اللاعبين على مستحقاتهم».

click here click here click here nawy nawy nawy