الزمان
الممثل العالمي ويل سميث يزور أهرامات الجيزة خلال إجازته في مصر وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب غارات إسرائيلية تستهدف البقاع الغربي شرقي لبنان وزير الاستثمار: صندوق مصر السيادي شهد نموا فعليا تعدى 90% في محفظة الأصول خلال الفترة من 2023 إلى 2025 السعودية: إزالة 97 مليون مادة متطرفة وإغلاق 4294 قناة خلال عام 2025 بوتين: لا يمكن ضمان أمن الدول على حساب الآخرين محافظ مطروح يتابع مبادرة ( مطروح الخير) لتقديم الخدمات الشاملة لأهالي قرية شماس ببرانى محافظ الغربية يقف حتى ركوب آخر راكب بمواقف طنطا ..و متابعة ميدانية دقيقة لحركة المواقف توجيهات وزير الزراعة.. تشكيل ”لجنة دائمة” لمتابعة محصول القطن في 14 محافظة تقارير: كلوب يرحب بتدريب ريال مدريد بشرط وزير العدل يوقع اتفاقيتين للتعاون القضائي وتسليم المجرمين مع إسبانيا 15 يناير 2026.. تراجع أسعار الذهب محليا بنحو 15 جنيها خلال تعاملات اليوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التنمية المحلية تعلن إبداء الاهتمام للشركات الراغبة في إدارة وتشغيل المجازر الحكومية المطورة بالمحافظات

اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية
اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية

أعلنت وزارة التنمية المحلية عن إبداء الاهتمام للشركات الراغبة في إدارة وتشغيل المجازر الحكومية المطورة بالمحافظات ضمن المشروع القومى لتطوير المجازر والذى يأتي في إطار خطة الدولة لإنشاء وتطوير ورفع كفاءة المجازر الحكومية على مستوى جميع محافظات الجمهورية .

وأشار اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية ، إلى إن الوزارة إحدي الجهات المطورة ترغب في تلقى طلبات الشركات المهتمة بإدارة وتشغيل المجازر على أن يتضمن طلب الاهتمام المستندات التالية : دراسة جدوي مبسطة عن المجزر المراد تشغيله بعد المعاينة على الطبيعة ، وشرح مبسط عن آلية ومنهجية العمل التي تتخذها الشركة في إدارة المجازر ، مشيراً إلى المستندات المطلوبة تتضمن كذلك سابقة خبرات الشركة في مجال إدارة وتشغيل المجازر أو مشروعات مشابهة والمستندات المؤيدة لطبيعة عمل الشركة كاملة متضمنة ( السجل التجارى السارى – البطاقة الضريبية – شهادة تسجيل ضريبة القيمة المضافة ) ، صورة من عقد تأسيس الشركة أو المؤسسة ومن نظامها الأساسى ، والهيكل التنظيمى للشركة موضحاً بها الأعداد والتوظيف والخبرة للعمالة الكافية لتأدية الخدمات محل المشروع ، ومدي خبرة وتأهيل فريق العمل وموقع مقر الشركة والمستند الذي يثبت ملكية أو حيازة العقار مقر الشركة ، وأى معلومات أخرى تود الشركة تقديمها .

وشدد وزير التنمية المحلية ، على ضرورة مراعاة حين التقدم بالمستندات المطلوبة طبيعة الأعمال الآتية : التشغيل الصحيح للمجزر والمتضمن ( الذبح والسلخ والتشفية باستخدام العمال والجزارين المدربين على طرق الذبح السليمة ، النظافة والتطهير الخاصة بالمجازر ونقل المخلفات وأعمال الصيانة الدورية سواء يومية أو شهرية أو سنوية والتي تظهر أثناء التشغيل لجميع المعدات والآلات بالمجزر وتوريد وتركيب جميع قطع الغيار اللازمة للتشغيل ، وتوريد جميع المبالغ المستحقة للدولة والقيمة الايجارية أو التعاقدية للجهات المعنية وتوفير وسائل التأمين الصحى والرعاية الطبية اللازمة لجميع العاملين بالمجازر .

وأوضح اللواء هشام آمنة أنه سيتم تقديم طلبات الشركات الراغبة إلى مقر وزارة التنمية المحلية ( 4 شارع نادى الصيد ، الدقى ، الجيزة ، قطاع الإدارة الاستراتيجية و التنمية المحلية، الادارة العامة للمخلفات الصلبة ) ، و عبر الموقع الرسمي للوزارة ( https://www.mld.gov.eg/ar) ، و مواقع المحافظات على الانترنت بداية من اليوم 2023/1/1 و حتى 2023/1/31.

وشدد الوزير على حرص الحكومة على تنفيذ توجيهات السيد رئيس الجمهورية بضرورة الاهتمام بصحة المواطنين وتوفير لحوم حمراء آمنة وبجودة عالية وأسعار مناسبة وتطوير المجازر الحكومية بالمحافظات والحفاظ على الاستثمارات التى يتم ضخها في هذا المشروع القومى الهام ، كما سيتم اختيار أفضل الشركات التى لديها الخبرة والملاءة الفنية والقدرة المالية للتشغيل والإدارة لتلك المشروعات .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy