الزمان
ترقية أستاذين و8 أساتذة مساعدين بهيئة التدريس في جامعة طنطا محافظ الغربية: إزالة 14 حالة تعدٍّ ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء راندة المنشاوي: مصر شهدت خلال السنوات الماضية استثمارات غير مسبوقة في إنشاء المدن الجديدة وزيرة الإسكان: مصر تمتلك مقومات استثمارية قوية تجعلها واحدة من أكثر الأسواق جذبًا للاستثمار وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس أبحاث السياسات بالحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني الجولة الثالثة من الحوار الاستراتيجي بين وزيري خارجية مصر واليابان حول القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني وزير الخارجية يلتقي بنواب البرلمان الياباني أعضاء جمعية الصداقة البرلمانية المصرية–اليابانية بقرار من رئيس مجلس الوزراء.. تعيين الدكتورة رحاب طه مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزير الصحة يبحث مع شركتي STM وRVG تعزيز التعاون في المشروعات القومية والتحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يلتقي مسؤولي شركة دافينج الصينية لبحث التعاون وتوطين الصناعة بالمجال الرياضي مدبولي: الدولة لا تستهدف تقليل الدعم بل تريد أن يصل لمستحقيه بالفعل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يناقش مع أمين بيت العائلة المصرية استئناف جلسات ”الحوار الوطني من أجل مصر”


ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مع الشيخ سيد عبدالعزيز الأمين العام لبيت العائلة المصرية بأسيوط استئناف جلسات وفعاليات "الحوار الوطني من أجل مصر" الجاري تنفيذه بالمراكز والقرى تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاستماع لفئات المجتمع المختلفة لافتاً إلى الدور الهام الذي يقوم به بيت العائلة المصرية بأسيوط في القطاعات المختلفة والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة في القضايا المجتمعية الهامة لتقديم وتطوير الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة فئاتهم في القطاعات المختلفة وهو ما ينعكس في حفظ القيم ونشر السلام والحفاظ على الشخصية المصرية وصيانة هويتها داعيًا الجميع للالتفاف والتعاون والتنسيق لتنفيذ خطط التنمية وغرس قيم المواطنة والإخاء والولاء للوطن وخدمة البلد من خلال تفعيل أنشطة وفعاليات ومبادرات تنموية حقيقية.

وقد تناول اللقاء ما تم تنفيذه من أنشطة وفعاليات ولقاءات خلال الفترة الماضية وما سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة فضلاً عن مناقشة الإجراءات التي تم اتخاذها لعقد مزيد من الجلسات لمناقشة القضايا المختلفة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها العالم
وأكد محافظ أسيوط على تذليل العقبات وتقديم كافة سبل الدعم لتنفيذ وتنظيم مزيد من اللقاءات والمؤتمرات بالمراكز والقرى للاستماع لفئات المجتمع المختلفة بكافة ربوع المحافظة وتنفيذ حوار مجتمعي والاستماع للطلبات والأراء والمقترحات والأفكار المختلفة من الشباب ووممثلي المؤسسات المختلفة وتنفيذ ما يتناسب مع الواقع على أرض المحافظة في ظل الحوار الوطني مع الشباب وكافة مؤسسات المجتمع المدنى الذي دعا إليه الرئيس السيسي لدعم جهود التنمية والنهوض بالخدمات وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وفقاً لرؤية واستراتيجية مصر 2030 لافتاً إلى أهمية زيادة الوعي والتوعية بقضايا المواطنة والثأر والزيادة السكانية والتأكيد على استمرار تحقيق الأمن والسلام المجتمعي مشيراً إلى أهمية تسليط الضوء على المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy