الزمان
10 وزراء داخل مجلس النواب .. وزير الخارجية السابق اخرهم النائب خالد عيش… مسيرة نقابية فاعلة تعزز حقوق العمال وتدعم استقرار سوق العمل وزير العمل يعتمد صرف 3 ملايين و135 ألف جنيه لتقديم أوجة الرعاية الاجتماعية والصحية الأوراق المطلوبة لطلاب الصف الثالث الثانوي لدخول الامتحانات وتسجيل الاستمارة الاليكترونية تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 12 يناير 2026 في البنوك سعر اليورو اليوم الإثنين 12 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الدولار اليوم الإثنين 12يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 12 يناير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك تراجع أسعار الدواجن اليوم الإثنين 12 يناير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 12 يناير 2026 رئيس الوزراء يتوجه لنجع حمادى لافتتاح محطة 500 ميجا وات طاقة شمسية موعد ليلة الإسراء والمعراج 2026 وفضل صيامها.. دار الإفتاء توضح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”الإسكان”: فتح باب التقدم لمدة شهرين للمتعاملين على أراضي الحزام الأخضر بـ6 أكتوبر


صرح المهندس حاتم محمود حسن، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون العقارية والتجارية، بأنه تقرر فتح باب التقدم بمستندات التعاقد لمدة شهرين من تاريخ الإعلان كمهلة للمتعاملين على الأراضي المُلغى تخصيصها لشركة 6 أكتوبر الزراعية لاستصلاح وتعمير وتنمية الأراضي بالحزام الأخضر بمدينة 6 أكتوبر، والبالغ مساحتها (12494) فداناً، وذلك استجابة من الهيئة للطلبات المقدمة من المتعاملين على تلك الأراضي.


وأوضح نائب رئيس الهيئة للشئون العقارية والتجارية، أنه تم منح هذه المهلة للذين لم يتمكنوا من التقدم بالإعلانات السابقة، على أن يتقدم صاحب الشأن بطلب بمقر جهاز المدينة على النموذج المُعد لذلك مرفق به المستندات الدالة على تخصيص أرض له من الشركة داخل هذه المساحة، وصورة الرقم القومي سارية وقت تقديم الطلب، على أن يثبت بالطلب العنوان الذي يتم المراسلة عليه وأرقام التليفونات المتاحة للتعاقد لنظام السداد العيني فقط، وذلك للذين لا ينطبق عليهم الحكم الصادر فى الدعاوى المقامة أرقام ( 4225 لسنة 67 - 64657 لسنة 70 - 4201 لسنة 71 - 64434 لسنة 71 ).

وأكد أنه فى حالة عدم الالتزام بالتقدم خلال الفترة المحددة، تُعتبر هذه الحالات مُلغاة، ويتم التعامل على تلك الأراضي ضمن حصة الهيئة، وكذا الالتزام بأن موعد بداية التنفيذ الفعلي لكافة الأراضي الكائنة بالمنطقة المشار إليها بعالية هو 15/1/2023.

click here click here click here nawy nawy nawy