الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة رئيس جامعة أسوان في اجتماع الأعلى للجامعات: القوافل التنموية بوابة الجامعة لربط التعليم بسوق العمل وخدمة إفريقيا وزير الري يلتقي وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي لبحث التعاون المشترك في قطاع المياه quot;الفن والتحولات الاجتماعية في مصر.. 30 يونيو والرؤية والانتماءquot;.. نقاش بالأعلى للثقافة ضبط مصنع غير مرخص بالغربية لتقليد أشهر العلامات التجارية والتحفظ على 32 ألف قطعة صابون مقلدة و7 أطنان من الخامات وزير الري: يشارك في الجلسة الوزارية حول الحلول العربية المبتكرة والتمويل والحوكمة الشاملة وزير الزراعة يبحث مع وزير الثروة الحيوانية والسمكية الإيفواري التعاون في الاستزراع السمكي وزير الزراعة: توسعات عملاقة في استصلاح الأراضي عقب ثورة يونيو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إصابة 6 أشخاص بسبب تصادم سيارة ميكروباص وتروسيكل في أخميم بسوهاج

شهد نطاق الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم شرقى محافظة سوهاج، وقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وتروسيكل يستقله عمال، نتج عن حادث التصادم إصابة 6 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم، تم نقلهم جميعا للمستشفى الجامعى لتلقى العلاج، تم الدفع بقوات المرور إلى مكان الحادث، وتمت إعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغا بوقوع مصادمة على الطريق، بين سيارة ميكروباص وتروسيكل على إحدى الطرق بدائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج ووجود مصابين، وأنتقلت الأجهزة المعنية إلى وقوع الحادث وتم إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة في هذا الشأن.

وبالفحص تبين من خلال المعاينة والتحريات التي تمت بمعرفة الأجهزة الأمنية بوقوع المصادمة بين سيارة ميكروباص ودراجة نارية تروسيكل على الطريق بدائرة مركز شرطة أخميم نتج عن التصادم إصابة م . ع . م 14 سنة بكسر بالساق اليسرى، وسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وإصابة ع . غ . ف 14 سنة بكسر بالساق اليمني، وسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وإصابة ع. ب . م 33 سنة بإشتباه كسر بالعمود الفقرى و كسر بالساق اليمني، وإصابة م . ع . ح 40 سنة، بإشتباه نزيف بالبطن والمخ، وإصابة ي. . ص. ح 14 سنة بإشتباه كسر بالساقين وسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وإصابة س . ض . م . 45 سنة بإشتباه كسر بقاع الجمجمة تم نقل جميع المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقى العلاج اللازم.

تم الدفع بقوات إدارة المرور وقوات تأمين الطرق إلى مكان الحادث وتم رفع أثاره وتمت إعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزيا وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق فى الواقعة

click here click here click here nawy nawy nawy