الزمان
إعلام عبري: اتصالات مكثفة بين نتنياهو وترامب حول اتفاق شامل لإدارة قطاع غزة غزل المحلة يتعادل مع أبو قير 1-1 وديا فى ختام معسكر القاهرة الهيئة الوطنية للانتخابات: انتهاء التصويت بـ25 مقرا واستمرار 123 لجنة بانتخابات الشيوخ بالخارج وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية إيفرتون ومروان حمدي يقودان تشكيل بيراميدز أمام سيراميكا وديًا الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 9 حالات تعدي على أراضي زراعية وأملاك بعدد من القرى

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي لها بكل حسم دون تهاون أو تقاعس لافتًا إلى متابعة ورصد أي حالات تعدي أو مخالفة وازالتها فورًا قبل تفاقهما على أن يتم متابعتها لعدم تكرار التعدي مرة أخرى للحفاظ على الرقعة الزراعية وحقوق الأجيال القادمة ومستقبلها في غذاء سليم مشيراً إلى الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهذا الملف الهام وهو ما يظهر جلياً في التوجيهات المستمرة للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ عدد من الإزالات الفورية لحالات بناء على الأراضي الزراعية ومخالفات لقانون البناء وذلك بقرى عرب مطير والغنايم قبلي وأولاد محمد والعزايزة والغنايم بحري التابعة لمراكز الفتح والغنايم وساحل سليم حيث تم تنفيذ 9 حالات إزالة لتعديات على أراض زراعية وأملاك دولة والطريق العام (فك شدة خشبية ، سملات ، بلوكات بيضاء ، أعمدة خرسانية) وذلك خلال حملات برئاسة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح ، ومصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم، وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم ونوابهم وبالتعاون مع نوابهم ورؤساء الوحدات القروية ومسئولي ادارات الإشغالات والخدمات وحماية الأراضي والجمعيات الزراعية واملاك الدولة والبيئة والري وحماية النيل وبإستخدام معدات الحملة الميكانيكية لتلك الوحدات المحلية التابعة لها مشيراً إلى التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن للوقوف أمام أي تعدي أو مخالفة للقانون واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيالها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy