الزمان
مصر تتبادل الخبرات وتسعى لنقل التجارب العالمية الناجحة فى مجال الزراعة مصــر تستهجن التصريحات المنسوبة لرئيس الـوزراء الإسرائيلي بشأن رغبته في تهجير الفلسـطينيين من معبر رفــح الصورة الأخطر في العالم .. عمالقة الذكاء الاصطناعي يحددون خريطة المستقبل «احذر الكيانات الوهمية».. قائمة مدارس التمريض الخاصة المعتمدة 2025 مباراة مصر اليوم.. استاد القاهرة يفتح أبوابه للجماهير لحضور مباراة مصر وإثيوبيا الوزراء: زيادة الإيرادات الضريبية 500 مليار جنيه في 11 شهرًا فقط تخفيضات كبيرة.. مبادرة «كلنا واحد» تواصل توفير المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية ناجى الشهابي: السيسي أنهى عزلة سيناء وحولها إلى قلعة تنمية وأمن قومي وزير الري يتفقد اليوم حالة المنظومة المائية بمحافظة الشرقية تنسيق المرحلة الثالثة.. الفرصة الأخيرة لتسجيل الرغبات عبر موقع التنسيق القنوات الناقلة لمباراة مصر وإثيوبيا اليوم في تصفيات كاس العالم 2026 أحمد العوضي يبدأ تصوير مسلسل على كلاي منتصف أكتوبر.. ويستعد لفيلم البوب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

وفاة شخص يقود دراجة بخارية بشكل مفاجئ بالمحلة

توفي شخص في الأربعينيات من عمره بشكل مفاجئ، أثناء قيادته دراجة هوائية، في منشية البكري بمدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، وتم نقله إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى المحلة العام، تحت تصرف النيابة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان المحلة الكبرى، يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة بوفاة شاب.

على الفور، انتقلت قوات الشرطة، وسيارة الإسعاف، لمكان البلاغ، وتبين أن المتوفى يدعى "نصر صبحي الصعيدي" ويبلغ من العمر 45 عاما، ويملك محل احذية، من مركز زفتى، وأثناء استقلاله دراجته الهوائية لتوصيل أغراض لأحد السكان بالمنطقة، ألقى السلام على المارة وسقط بعد ذلك بدراجته على الأرض مغشيا عليه.

وأوضح الشهود، أن الأهالي حاولوا إفاقته وجرى نقله إلى مستشفى المحلة العام لإسعافه وتقديم الرعاية الطبية، لكنه لفظ أنفاسه الأخيرة، وسط حالة من الصدمة والحزن سيطرت على أهالي المنطقة.

وبالتحريات، تبين عدم وجود شبهة جنائية، وأن الوفاة طبيعية نتيجة إصابته بهبوط حاد في الدورة الدموية، حرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy