الزمان
أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان السفير المصري يلتقي وزيري الخارجية والداخلية البوركينيين بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر تكامل وتنسيق حكومي واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التكرير والكيماويات رئيس الوزراء يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” توضيح من وزارة السياحة والآثار حول كافيتريا معابد الكرنك رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق الإصدار الثاني لوثيقة ”سياسة ملكية الدولة” مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

شعبة الأرز: سعر الكيلو في المنافذ يبدأ من 14 جنيها.. وطرح عبوات 5 و10 كيلو جرامات غدا

أكد رجب شحاتة، رئيس شعبة الأرز بغرفة باتحاد الصناعات، أنه لا توجد أزمة في الأرز كما يروج البعض، ولكن ما حدث خلال الفترة الماضية مجرد متطبات أثرت على تواجد الأزر في السوق ولكن تم تدارك الأمر سريعا.

وأضاف رجب شحاتة خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج على «على مسؤوليتي» المذاع على قناة صدى البلد، أن كيلو الأرز في 2022، وصل إلى 20 جنيها، ولكن في الوقت الحالي سعر كيلو الأرز حاليا يبدأ من 14 جنيها، ومتوفر بجميع المنافذ في مختلف أنحاء الجمهورية.

وتابع: هناك بعض المضارب في الأماكن الصحراوية التي كانت تعاني من عدم توافر الأرز بصورة مناسبة وتم حل المشكلة بعد التواصل مع وزارة التموين وتوفير كميات الأرز لهم.

وأشار إلى أن الأرز الذي يباع في معارض أهلا رمضان تختلف أسعاره حسب جودته، وتبدأ من 14 جنيها وتصل إلى 18 جنيها، موضحًا أن مصر لديها مخزون استراتيجي من الأرز، منوها أن المرة الوحيدة التي تم استيراد أرز من الخارج كانت في 2017.

وأوضح أنه يجب على المواطنين عدم تحزين أي كميات من الأزر، وأن يشتري كل مواطن السلع وفقا لاحتياجاته، مؤكدا أنه لا توجد أزمة في توافر الأرز.

واختتم بأن وزير التموين وافق على توفير عبوات من الأرز بوزن 5 و10 كيلوجرامات، في المنافذ للمواطنين، بدءا من غد الثلاثاء.

click here click here click here nawy nawy nawy