الزمان
استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية وزير العمل ورئيس جامعة القاهرة يبحثان التعاون في التدريب المهني وتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل آخر موعد للتقديم في الصف الأول الابتدائي ورياض الأطفال بالمدارس الرسمية والرسمية لغات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد عبدالله: كولر قد يلعب بـ3 لاعبين في الوسط أمام الزمالك

يرى محمد عبدالله نجم الأهلي والزمالك السابق، أن الفريق الأحمر مستقر فنيًا وإداريًا داخل الملعب وخارجه، وأن المكسب والنتائج الإيجابية يغطي على أي أزمات.

وقال عبدالله في تصريحات تليفزيونية: "نتائج الأهلي في الدوري والكأس جيدة، على عكس نتائج الزمالك التي حدثت في الفترة الماضية، وهو الأمر الذي لم يكن معتاد من جانب الفريق الأبيض بعد الموسمين الماضيين".

وأضاف: "مارسيل كولر هو الوحيد الذي يعرف كل كبيرة وصغيرة عن فريقه، هناك شكوك حول مشاركة حمدي فتحي وعمرو السولية ومحمد عبدالمنعم، لكن الأخير لو شارك سيلعب بجواره رامي ربيعة، وكذلك هاني ومعلول في الدفاع، ويتواجد ديانج ومروان عطية أيضًا".

وواصل: "كولر وارد يقوم بالدفع بـ3 لاعبين في الوسط الدفاعي، لأنه يريد الدفاع بشكل جيد، وتحقيق زيادة عددية في الحالة الهجومية".

وأردف: "من الوارد تأخير ظهيري الدفاع في الأهلي، لمواجهة قدرات لاعبين مميزين مثل سيد نيمار، وهو مفتاح لعب في نادي الزمالك مثل عمر جابر أو فتوح، يوم المباراة سيحدد المدير الفني كل الأمور".

وأكمل: "من الصعب البدء بالتونسي محمد الضاوي، والمفاجأة كانت كهربا بالفعل في المباراة السابقة، ولا اعتقد أن يحدث تعديلات في مراكز اللاعبين بالنسبة للأهلي، والتشكيل الأمثل هو من لعب المباراة السابقة باستثناء متولي الموقوف، لكن لن يشهد التشكيل أي مفاجآت، وحالة اللاعبين يوم المباراة هو من ستحدد التشكيلة في النهاية".

وتابع: "كل فريق يسعى لتحقيق الفوز، الأهلي يريد توسيع الفارق، والزمالك يريد العودة إلى المنافسة".

وختم: "كنت على اتصال مع أسامة حسن بالأمس، لم يعجبني تصريحاته وأرفضها تمامًا، وسأوجه له اللوم، وهو من المقربين لي، لكن نحن نلعب كرة القدم في النهاية، كان عليه الكلام بشكل إيجابي ويحفزهم، وكل اللاعبين أصدقاء داخل وخارج الملعب، وفي النهاية هي مباراة بـ3 نقاط، الكرة للمتعة فقط".

click here click here click here nawy nawy nawy