الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يفتتح 3 معارض أهلا رمضان بقطور والسنطة وطنطا

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن المحافظة حريصة كل الحرص على التصدي بقوة لموجة غلاء الأسعار، وتوفير جميع السلع الغذائية الأساسية واللحوم بأسعار مخفضة وإتاحتها أمام المواطنين، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية، جاء ذلك خلال افتتاحه معارض أهلاً رمضان بقطور والسنطة وطنطا، لبيع السلع الغذائية بأسعار مناسبة ومخفضة لرفع العبء عن كاهل المواطنين، وذلك بحضور الأستاذ ياسر عبد المنعم رئيس مركز ومدينة قطور والأستاذة منى صالح رئيس مركز ومدينة السنطة، الاستاذ ممدوح النجار رئيس حي اول طنطا والأستاذ إسلام النجار رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ.

وأشاد المحافظ بتعاون التجار والعارضين واستجابتهم لجهود المحافظة ومديرية التموين لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين، حيث تضم المعارض (اللحوم الطازجة والمجمدة، مصنعات اللحوم والدواجن المجمدة ومصنوعاتها، الأسماك المجمدة بأنواعها- المواد الغذائية بأنواعها ومنتجات الألبان والخضراوات).

ووجه محافظ الغربية بتوفير جميع أنواع السلع والمواد الغذائية بجودة عالية، وتقديمها للعاملين بأسعار أقل من المعروض بالسوق، لسد احتياجاتهم وأسرهم من السلع والمواد الغذائية علاوة على ضرورة وضع الأسعار على كافة السلع بطريقة واضحة ومُعلنة للمواطنين.

كما افتتح المحافظ والعقيد فارس الأشوح مندوب المنطقة الشمالية العسكرية بالمحافظة والنقيب أسامة أبو شوشه قائد منافذ المنطقة بالغربية معرض أهلا رمضان التابع لقيادة المنطقة الشمالية العسكرية بجوار كوبري المعرض بطنطا والذي يضم مجموعة من السلع الغذائية الأساسية وعلى رأسها (السكر، الأرز، الزيت، الحبوب، الشاي، العسل إلى جانب اللحوم بأنواعها).

وأشاد رحمي بجهود المنطقة الشمالية العسكرية في توفير المنافذ حيث افتتحت المنطقة الشمالية العسكرية عددا من منافذ بيع السلع الغذائية للمواطنين في مناطق مختلفة بمحافظة الغربية، منها منافذ ثابتة وأخرى متحركة تقدم اللحوم والأسماك والخضراوات والأرز والفاكهة والاحتياجات الأساسية للمواطن حيث أوضح العقيد فارس الأشوح أن المنافذ متواجدة في (مدينة زفتي بجوار الإدارة الزراعة، ميدان الشون بالمحلة، شارع البحر أمام مجلس المدينة بالمحلة، خيمه المعرض بجوار كوبري المعرض شارع البحر حي أول طنطا، معرض الغرفة التجارية بشارع البحر بطنطا)، وجاري تجهيز عده معارض خلال الفترة القادمة بكافة المراكز والمدن والأحياء.

وأشار الدكتور طارق رحمي أن تبكير إقامة معارض أهلا رمضان لتقام قبل بداية الشهر الكريم بحوالي شهرين وتستمر لنهاية شهر رمضان، جاء كمحاولة من الحكومة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، كما أشار إلى تكثيف جهود المحافظة، لضبط أسعار السلع الغذائية والحيوية في الأسواق، والتصدي لاحتكار التجار الجشعين، وذلك من خلال التوسع في إقامة معارض ومنافذ السلع الغذائية بأسعار مخفضة، وتكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق والمحال التجارية، موجهاً رؤساء المراكز والمدن بالمحافظة بإقامة الشوادر ومعارض السلع الغذائية في المناطق والأحياء الشعبية ذات الكثافة العالية والقرى الأكثر احتياجًا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy