الزمان
لنشره معلومات مغلوطة.. الوفد يوقف عضوية المهندس حمدى قوطة الصحة اللبنانية: 36 شهيدا و209 جرحى جراء اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي خلال 24 ساعة روسيا تدين الهجوم على سفارة الإمارات في دمشق إيران تعلن إسقاط مسيرة أمريكية في محافظة أصفهان نيويورك تايمز: نقل الطيارين الأمريكيين اللذين أسقطت طائرتهما في إيران إلى ألمانيا لتلقي العلاج موعد أول أيام عيد الأضحى 2026 «فلكيا» موعد صرف مرتبات شهر أبريل 2026 بعد قرار وزارة المالية.. إليك الجدول وزير الزراعة : الأحد.. افتتاح جزئي لمعرض زهور الربيع بالمتحف الزراعي احتفالا بشم النسيم تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه خلال منتصف تعاملات اليوم تحديث سعر الذهب اليوم في مصر بالمنتصف.. هبوط جديد مع تراجع عالمى رئيسا حكومة مصر والمغرب يشهدان توقيع عددٍ من الوثائق لدعم وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تستقبل وفدًا رفيع المستوى من البنك الدولي لتعزيز الشراكة الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

جيريمي هوبكنز يشيد بملتقى الأزهر الدولي الأول للكاريكاتير

أشاد السيد جيريمي هوبكنز؛ ممثل منظمة اليونسيف الدولية بمصر، أثناء تفقده في ا لسادسة من مساء اليوم الاثنين لجناج الأزهر الشريف، بمعرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الرابعة والخمسين؛ بالرسوم الكاريكاتيرية المعروضة بركن الطلاب الوافدين والأجانب، ضمن جناح الأزهر الشريف.
وقد حرص السيد: جيريمي على تفقد جميع الرسوم الكاريكاتيرية المعروضة بركن مركز الطلاب الوافدين، بجناح الأزهر الشريف، كما استمع إلى شرح موجز من الباحث والكاتب: عبدالله الصاوي، قوميسير عام المابقة والملتقى، عن أهداف وأهمية المسابقة والملتقى وعدد الرسامين والأعمال والدول التي شاركت في المسابقة.
كما قام جيريمي بتصوير عدد من الأعمال المعروضة بتليفونه الشخصي، وأبدى إعجابه الشديد بها.
وفي ختام زيارته قام الدكتور: محمد مسعد، والأستاذة: عبير محمود مسؤلي ركن الطلاب الوافدين والأجانب بالمعرض، بإهداء السيد: جيريمي نسخة مطبوعة من كتالوج مسابقة الأزهر الدولية الأولى لفن الكاريكاتير.
وأقترح السيد: جيريمي، أن يتم إتاحة نسخة إلكترونية مصحوبة بترجمة إلى اللغة الإنجليزية من كتالوج المسابقة عبر بوابة الأزهر الشريف؛ وذلك نظرًا لأهمية هذا العمل الفريد من نوعه في تاريخ الأزهر الشريف.
وكتب جيريمي في كلمته التذكارية على كتالوج المعرض: " مبروك على شغل ممتع جدًا".
جدير بالذكر أن مسابقة الأزهر الدولية الأولى لفن الكاريكاتير في دورتها الأولى؛ والتي نظمها مركز تطوير تعليم الطلاب الوافدين والأجانب بالأزهر الشريف: برئاسة الأستاذة الدكتورة: نهلة الصعيدي، قد شهدث إقبالًا كبيرًا حيث شارك فيها أكثر من ٢٥٠ رسام من أكثر من ٥٠ دولة، وأقيمت تحت رعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور: أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف خلال العام الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy