الزمان
أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 محمد عوض تاج الدين: مبادرات الرئيس أحدثت تطورًا كبيرًا في القطاع الصحي.. والكشف المبكر يقلل مضاعفات الأورام جيه دي فانس: إيران لن تتمكن من إعادة بناء برنامجها النووي خلال عام موعد مباراة مصر وأنجولا والقنوات الناقلة في تصفيات أمم أفريقيا 2027 ماكرون وترامب يبحثان إعادة فتح مضيق هرمز.. وفرنسا تستعد لطرح مشروع قرار بمجلس الأمن حبس صانعة محتوى 4 أيام في الإسكندرية بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة عاجل| تعليمات للمدارس بتفعيل لائحة الانضباط.. تعرف على أبرز المخالفات والعقوبات أجواء روحانية في الأقصر.. مسيرة لتكريم حفظة القرآن تتصدر مواقع التواصل انطلاق الملتقى الـ16 لاتحاد الأثريين المصريين 2026.. «الحضارة المصرية والهوية القومية» في صدارة النقاشات أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ بعد وصول الكيلو لـ10 جنيهات.. نقيب الفلاحين يحذر من شراء الطماطم الرخيصة دون فحص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

جيريمي هوبكنز يشيد بملتقى الأزهر الدولي الأول للكاريكاتير

أشاد السيد جيريمي هوبكنز؛ ممثل منظمة اليونسيف الدولية بمصر، أثناء تفقده في ا لسادسة من مساء اليوم الاثنين لجناج الأزهر الشريف، بمعرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الرابعة والخمسين؛ بالرسوم الكاريكاتيرية المعروضة بركن الطلاب الوافدين والأجانب، ضمن جناح الأزهر الشريف.
وقد حرص السيد: جيريمي على تفقد جميع الرسوم الكاريكاتيرية المعروضة بركن مركز الطلاب الوافدين، بجناح الأزهر الشريف، كما استمع إلى شرح موجز من الباحث والكاتب: عبدالله الصاوي، قوميسير عام المابقة والملتقى، عن أهداف وأهمية المسابقة والملتقى وعدد الرسامين والأعمال والدول التي شاركت في المسابقة.
كما قام جيريمي بتصوير عدد من الأعمال المعروضة بتليفونه الشخصي، وأبدى إعجابه الشديد بها.
وفي ختام زيارته قام الدكتور: محمد مسعد، والأستاذة: عبير محمود مسؤلي ركن الطلاب الوافدين والأجانب بالمعرض، بإهداء السيد: جيريمي نسخة مطبوعة من كتالوج مسابقة الأزهر الدولية الأولى لفن الكاريكاتير.
وأقترح السيد: جيريمي، أن يتم إتاحة نسخة إلكترونية مصحوبة بترجمة إلى اللغة الإنجليزية من كتالوج المسابقة عبر بوابة الأزهر الشريف؛ وذلك نظرًا لأهمية هذا العمل الفريد من نوعه في تاريخ الأزهر الشريف.
وكتب جيريمي في كلمته التذكارية على كتالوج المعرض: " مبروك على شغل ممتع جدًا".
جدير بالذكر أن مسابقة الأزهر الدولية الأولى لفن الكاريكاتير في دورتها الأولى؛ والتي نظمها مركز تطوير تعليم الطلاب الوافدين والأجانب بالأزهر الشريف: برئاسة الأستاذة الدكتورة: نهلة الصعيدي، قد شهدث إقبالًا كبيرًا حيث شارك فيها أكثر من ٢٥٠ رسام من أكثر من ٥٠ دولة، وأقيمت تحت رعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور: أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف خلال العام الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy