الزمان
محافظ الغربية يرفع درجة الاستعداد لمواجهة موجة الطقس غير المستقر والتعامل مع آثار الأمطار بتكليفات من”فاروق”.. قيادات الزراعة في الحقول لمتابعة منظومة الإنتاج وصرف الأسمدة محافظ مطروح يهنئ الفائزات بالأم المثالية ويشيد بعطائهن خلال اتصال هاتفي محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن: «أنتنّ نبض الوطن وسر قوته..وبعطائكن تُصنع الأجيال د.سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك محافظ الإسكندرية يتابع من داخل quot;مركز السيطرةquot; جهود التعامل مع موجة الأمطار الغزيرة خبير دولي: 988 غارة إسرائيلية على سوريا في 7 أشهر.. والبيان المصري يكشف مشروع إسرائيل الكبرى مصر وتركيا تحذران من التداعيات الكارثية لاستمرار العنف بالشرق الأوسط «التذكرة تبدأ من 5 جنيهات».. إقبال كبير على حدائق القاهرة في عيد الفطر الانتهاء من مشروع مونوريل غرب النيل بعد 6 أشهر.. «يربط العاصمة بأكتوبر» الرئيس السيسي: الاتفاق مع شركة «ألستوم» على افتتاح مصنع لتصميم الأنظمة الكهربائية الونش وعمرو ناصر يقتربان من الظهور في مباراة الزمالك وأوتوهو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

جهاز شؤون البيئة بمحافظة الشرقية يحرر 6 جنح لمنشآت صناعية وغذائية بمركز بلبيس

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأسواق والمحال التجارية والمصانع والمخازن ومحطات الوقود للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والإشتراطات الصحية والتأكد من إدارة النشاط التجاري بتراخيص قانونية وبيئية من الجهات المختصة وكذلك التأكد من التخلص الآمن من النفايات الخطرة وتطبيق القانون على المخالفين وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وفى هذا الإطار قامت إدارة التفتيش البيئى والمخلفات الصلبة والخطرة بفرع جهاز شئون البيئة بالشرقية بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات بالقاهرة والشرقية وبالإشتراك مع إدارة التموين بمركز بلبيس وشرطة البيئة والهيئة العامة للتنمية الصناعية بتنفيذ حملة مفاجئة للتفتيش على المنشآت الصناعية والغذائية بمركز بلبيس وذلك للتأكد من تطبيق تلك المنشآت للإشتراطات البيئية في التخلص الآمن من المخلفات وعدم الخلط بينهم وعدم وجود إنبعاثات تضر بصحة الإنسان والبيئة المحيطة ، وأسفرت الحملة على ضبط ست منشآت وتم تحرير ست جنح لهذه المنشآت.

ومن جانبه أشار الدكتور مجدى الحصرى رئيس الفرع الإقليمى لجهاز شئون البيئة بالشرقية والإسماعيلية أن المخالفات التى رصدتها الحملة في المنشآت التى تم التفتيش عليها تتمثل في (عدم وجود سجل مخالفات خطرة – عدم وجود سجل بيئى – عدم مطابقة غرفه تجميع النفايات للاشتراطات البيئيه - عدم فصل المخلفات الخطره عن المخلفات الصلبه - عدم وجود غرفه للمخلفات الصلبه - انتهاء رخصة تداول المخلفات الخطره ) و تم إتخاذ الإجراءات القانونية وتحويل المخالفين للنيابة العامة.

وتم تحرير محاضر ضدهم وجاءت علي النحو التالي ...
• تحرير محضر جنحة لمصنع انتاج اعلاف ومركزات رقم (2158) جنح بلبيس لسنة 2023.
• تحرير محضر جنحة لمصنع إنتاج منظفات رقم (2159) جنح بلبيس لسنة 2023.
• تحرير محضر جنحه لمصنع انتاج حلوى رقم (2160) جنح بلبيس لسنة 2023.
• تحرير محضر جنحة لمخزن مخصبات زراعية رقم (2161) جنح بلبيس لسنة 2023.
• تحرير محضر جنحة لمصنع اعلاف حيوانية رقم (2162) جنح بلبيس لسنة 2023.
• تحرير محضر جنحة لمصنع انتاج الكرتون رقم (2163) جنح بلبيس لسنة 2023.

click here click here click here nawy nawy nawy