الزمان
وزراء النقل والصناعة والرى والزراعة يبحثون موقف الموضوعات المشتركة بين الوزارت ”العلوم الصحية”: نؤهل كوادر الأشعة لتطوير مهاراتهم بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي 11 محاضرة للعلوم الصحية في المؤتمر السنوي الدولي للأشعة بوزارة الصحة مصطفى أبو سريع يعلن انفصاله عن زوجته فيلم الست بطولة منى زكى يحصد 13مليونا و455 ألف جنيه منذ عرضه فريق النيابة يعاين حريق شقة الفنانة نيفين مندور بعد وفاتها بالإسكندرية اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 26 شركة سياحة دون ترخيص بتهمة النصب على المواطنين السفير المصرى يقدم أوراق اعتماده لأمير الكويت الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة الصحة: تقديم أكثر من 8.4 مليون خدمة طبية بالمنشآت الطبية بمحافظة سوهاج خلال 11 شهرًا صرح ثقافي ديني.. افتتاح أول متحف لـ ”قراء القرآن الكريم” في العاصمة الجديدة وزير قطاع الأعمال العام يستقبل وفدًا رفيع المستوى من مجموعة البنك الدولي لبحث تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

حمادة المصري: الإسماعيلي غاب عنه طعام اللاعبين.. وعانى من انقطاع الكهرباء

قال حمادة المصري نجم الأهلي والإسماعيلي السابق، إن مجلس إدارة الدراويش السابق الذي ترأسه يحيى الكومي، كان له إيجابيات وسلبيات، إلا أن الخلافات طغت وأثرت على النادي.

وأضاف المصري، خلال لقاء مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن الأزمة المالية كانت سببًا كبيرًا في تراجع النادي الإسماعيلي إدرايًا، على الرغم من محاولات المجلس.

وأشار إلى أن الإسماعيلي لا يمتلك الأدوات والإمكانيات التي تؤهله على إفراز الناشئين الذين يتدربون على ملعب أرضيته سيئة للغاية، بينما الدراويش بقيمته الكبيرة وتاريخه، إلا أن قيمة الإدارة توفر الهيبة للنادي.

واختتم تصريحاته، بأن محمد أبو جريشة أبلغه عندما كان رئيسًا للجنة الفنية بالإسماعيلي، بأن مطعم النادي لا يتوفر فيه طعام للاعبين، وهو أمر غريب للغاية، مشيرًا إلى أن الإسماعيلي كان مديونًا لمصلحة الضرائب وعانى من انقطاع الكهرباء أحيانًا.

واختتم تصريحاته «الإسماعيلي كان يملك 400 ألف دولار وكنا نريد ضم 5 لاعبين، كيف نفعل ذلك؟.. ولم يكن هناك إمكانيات مالية لحل أزمات الإسماعيلي».

https://www.youtube.com/watch?v=JjhSm2X-jVE

click here click here click here nawy nawy nawy