الزمان
وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يؤكد دعم مصر لرئيس بنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم التنمية في القارة ”بيت الوطن”.. مد فترة استقبال التحويلات البنكية من المصريين بالخارج كـ”أرصدة” حتى 30 مايو ماكرون يزور مصر الأسبوع المقبل لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب وزير الشباب يلتقي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ورئيس مجموعة ماراثون الاستثمارية بروسيا وزير الاستثمار يدشن بوابة إلكترونية لخدمات التحقق والمطابقة بهيئة الرقابة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة حقوق الإنسان في مجلس النواب طفرة غير مسبوقة تتوج بافتتاح مستشفي العظام وقسم الأنف والاذن والحنجرة بجامعة أسوان السيسي يؤكد دعم مصر لبنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم مشروعات القارة مواعيد القطارات اليوم على خطوط الصعيد والإسكندرية.. قائمة كاملة للقطارات المكيفة والروسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

شاشات وإضاءات على الطريقة العالمية في حفل مدينة الإنتاج الإعلامي

احتفلت اليوم مدينة الإنتاج الإعلامي باليوبيل الفضي بمناسبة مرور 25 عامًا على تأسيسها، بقاعة الإحتفالات بالمدينة، الحفل الذي انطلق في السابعة مساءً ، بحضور عدد كبير من نجوم الفن في مصر والوطن العربي وكذلك نخبة من رجال السياسة والشخصيات العامة، إضافة إلى عدد كبير من الصحفيين والإعلاميين .

وصمم مهندس الإضاءة طارق صبري شاشات وإضاءات خصيصا لهذا الحفل علي الطراز العالمي من أجل الحدث الضخم، وعبر طارق عن سعادته بتصميم إضاءة الحفل مؤكدا ان هذه المرة الثانية التي يصمم إضاءة حفل مدينة الإنتاج بعد أن صممها عام 2018 ولكن هذه المرة حرص علي التطوير بشكل أكبر.

وشهد الحفل تكريم عدد من الفنانين والمخرجين والمنتجين وكبار كتاب الدراما الذين أثروا بأعمالهم الفنية الخالدة، التي أنتجتها المدينة على مدار تاريخها الشاشات العربية والمصرية، وأثرت في وجدان المشاهد العربي من الخليج للمحيط.

كما تم أيضا تكريم رؤساء مجالس إدارات المدينة السابقين الذين لم يدخروا جهدًا في خدمة هذا الكيان الضخم، وتركوا بصمات كبيرة ساهمت في نجاح المدينة علي مدار الـ 25 عاما، لتكون الصرح الإعلامي الأكبر في منطقة الشرق الأوسط، وأحد عناصر القوى الناعمة لجمهورية مصر العربية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy