الزمان
حماس: نتشاور مع القوى والفصائل بشأن مقترح ويتكوف لوقف حرب غزة مصر تدين قرار الإحتلال الإسرائيلي بالموافقة على إنشاء ٢٢ مستوطنة جديدة في الضفة الغربية المحتلة ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم محافظة الجيزة تنهي استعداداتها لاستقبال امتحانات نهاية العام الدراسي للشهادة الإعدادية غدًا السبت تحذيرات صارمة للمواطنين من التعامل مع شركات استثمار وتمويل.. «ستتعرض للنصب والاحتيال» «21 رحلة».. مصر للطيران تختتم جسرها الجوي لنقل الحجاج غدًا مركز البحوث الزراعية ينشر انشطة بين 24الي 30 مايو 2025 فيديو مفبرك جديد للجماعة الإرهابية بمواقع التواصل الإجتماعى.. والداخلية ترد بحزم الرئيس السيسي ورئيس وزراء اليونان يؤكدان دفع العلاقات الاستراتيجية بين البلدين ضمن استعدادات «الزراعة» لعيد الأضحى.. «الخدمات البيطرية» تعلن تطوير 8 مجازر في 5 محافظات مدينة بلبيس تشهد حملات نظافة مكبرة للإرتقاء بالشكل الحضارى والجمالي والحفاظ على بيئة صحية ونظيفة للمواطنين محافظ مطروح يفتتح مسجد عباد الوهاب بمساحة ١٠٥٠ م٢
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يلتقي مع وزيرة خارجية كندا

صرح السفير أحمد أبو زيد المتحدث باسم وزارة الخارجية، بأن السيد سامح شكري وزير الخارجية التقى اليوم 2 مارس الجاري مع السيدة ميلاني جولي وزيرة خارجية كندا، وذلك على هامش اجتماع وزراء خارجية مجموعة العشرين المنعقد في العاصمة الهندية نيودلهي.

وأوضح السفير أبو زيد أن وزير الخارجية أعرب عن ترحيبه بالتشاور والتنسيق مع الوزيرة الكندية حيال مختلف القضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك، مشيداً بالمشاركة الكندية المنتظمة في القوة متعددة الجنسيات بسيناء، ومثمناً التعاون الاقتصادي بين مصر وكندا، في ظل كون مصر أحد أكبر الشركاء التجاريين لكندا في القارة الأفريقية.

وأضاف المتحدث باسم وزارة الخارجية بأن السيد سامح شكري أعرب أيضاً عن تقدير مصر للتعاون الأكاديمي المتنامي بين البلدين. وتناول الجانبان الرؤى والأراء حيال أبرز القضايا الإقليمية والدولية، بما في ذلك الأزمة الروسية الاوكرانية، وتداعياتها على الدول النامية، بالإضافة إلى عملية السلام في الشرق الأوسط، كما أثنت الوزيرة الكندية على موقف مصر من الأزمة الليبية، معربة عن تهنئتها لمصر على التنظيم الناجح لمؤتمر المناخ COP27، وما حققه من نتائج، لاسيما فيما يتعلق بالتعامل مع موضوع الخسائر والأضرار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy